logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

서해로 낚시 다녀왔습니다. ^^

?

?

오랜만에 회사에서 낚시를 다녀왔습니다.

오늘 제 차도 없고, 아직 고기가 잘 나올 시기가 아니라서 안 가려고 했는데...

스트레스 풀 겸 가벼운 마음으로 다녀왔습니다.

이 시간에 딱 어울리는 염장샷 추가합니다. ^^

마느님 회를 떠주기 위해서 머리자르고 내장 빼고 왔더니 좀 작죠?

4장 뜨기로 회를 뜨기 시작합니다.

뼈만 남고 ...

맛있게 해치웠습니다. ^^

• ?
    블랙오리 2014.08.16 23:30

아 땅콩에 맥주 마시는 중인데 소주가 급땡기는군요 ㅎㅎ 냠냠 맛나겠네요

Stier 2014.08.16 23:35
    맛나게 먹었습니다. ^^
    지역구 2014.08.16 23:30
    이야 소주에 회한접시 ㅋ ㅑ~
    Stier 2014.08.16 23:34
    ㅋ ㅑ~
    LifeZone™ 2014.08.16 23:54
    아..배고픈데....
    생와사비 찍어서 소주한잔 먹고프넹....호로록호로록
    Stier 2014.08.17 00:00
    이런 반응을 기대했음..
  • ?
    고구마군 2014.08.17 00:06
    와나 광어회 두점을 한번에 초장에 딱 찎어서 입으로 딱
    쇠주를 한잔 딱..
    Stier 2014.08.17 00:11
    ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.08.17 00:15
    같이마실 애인이 없다는건 함은정...
  • ?
    고구마군 2014.08.17 00:18
    -ㅅ- 술은 남자 끼리 나 혼자 먹는거라능
    LifeZone™ 2014.08.17 00:19
    혼자 대마도 놀러간 사진좀 올려줘요.....
  • ?
    고구마군 2014.08.17 00:20
    ㅋㅋㅋㅋ 아놔.....
    슈퍼 염장장인 ...
  • ?
    줄이오 2014.08.17 01:35
    ㅜㅜ 이런 염장샷을...
    전 오늘 안면도 백사장항에서 소라 사다가 끓여먹었는데..
    Stier 2014.08.17 21:06
    이오형님께 들리고 싶었지만 제가 차도 안 가지고 가서 ㅠㅠ
    들릴수가 없었어요 ㅜㅜ
  • ?
    플랜C 2014.08.17 02:43
    갑자기 회가 먹고 싶네요...
    Stier 2014.08.17 21:06
    직접 잡으면 더 맛납니다. ^^
  • ?
    교주입니다 2014.08.17 13:20
    하핰.. 사진만으로 맛나보입니다
    Stier 2014.08.17 21:07
    맛나죠. ^^
    아모하로? 2014.08.17 20:37
    오... 회 뜨는것도 아주 수준급이시군요 ㅎㅎ
    맛나보이네요... 저도 참 낚시를 좋아하지만 광어는 밑걸림이 심해서 대상어에서 자꾸 제외하는데..
    선상낚시 하셨나요? 아주 좋네요~ 9월부터 망둥이철인데 심심할때 서해로 망둥이낚시나...
    Stier 2014.08.17 21:08
    그냥 좌대에서 운 좋게 낚았습니다.
    입어식은 아니고 자연식인데 자주 나오거든요.
    그래서 시도해봤더니 또 나오네요 ^^
    아모하로? 2014.08.17 22:11
    이햐... 자연식 좌대낚시라... 혹시 낚시터 정보좀 알수있을까요...
    저는 주로 입어식 좌대에서 돔, 우럭등으로 손맛 보고 다니고 가끔 뚝방낚시 하는데...
    정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ 한번 가보고 싶어요
    Stier 2014.08.17 23:10
    자연식 좌대 낚시가 별거 있나요.. ^^
    그냥 우럭 양식 하는곳 가서 가두리 밖으로 던지면 되는거죠 ^^
    중왕리 좌대 찾으시면 됩니다.^^
    Kyo 2014.08.17 20:47
    ㄷㄷ 뽐뿌오네요
    Stier 2014.08.17 21:08
    한번 다녀오세요 ^^
  • ?
    포스 2014.08.17 23:46
    선도 관리가 제대로 군요. 거의 프로의 솜씨;;;;;
    Stier 2014.08.17 23:51
    포스님이 더 고수시잖아요 ^^
  • ?
    포스 2014.08.18 00:12
    www.badalure.com 여기 좋은분들 많이계세요

이젠 제대로 낚시에 빠지시는것입니다 ㅋ
    몽작 2014.08.18 01:02
    이거 사진에 계속뜨니까 계속 염장샷이에요 ㅎㅎ
    Stier 2014.08.18 16:42
    의도가 제대로 ...
    아유 2014.08.18 09:21
    오 솜씨가 보통이 아니시네요
    챱챱
    Stier 2014.08.18 16:42
    몇번만 떠보면 됩니다.
    일촌 2023.12.20 21:08
    추억을 보고 갑니다.