logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

나 홀로 구상중인 키보드(수정 및 추가)

?

?

안녕하세요 늙은바닥(old floor) 라고 합니다.

개인적으로 구상중으로 끄적끄적 거린걸 올려나 봅니다.

아마 가공은 왼쪽밑 하단부는 알류미늄, 오른쪽 상단부는 나무!로 가공해서 잘 조합을 해볼까 합니다.

어디까지나 제 설계욕심으로만 나오는 작품입니다~~

급한 성격이라 빠르게 추가했습니다

• ?
    NotVy 2017.06.05 16:49
    기대됩니다 추천드리고 가요 언제나 감사합니다
  • ?
    BOK 2017.06.05 16:55
    언제나 새로운 도전에 추천합니다!
    TMrW 2017.06.05 19:51
    목재가 무엇이냐에 따라 또 느낌이 달라지겠네요 오..
  • ?
    시인트 2017.06.05 21:31

굉장히 특이한 컨셉이네요 ㄷㄷㄷ아수라 백작... 나무가 아니라 두 가지 아노를 섞는 것도 예쁠 것 같습니다

맨 아래 사진에서는 하판이 묘하게 꺾인 것 같은데 자경 맞는거죠?

• ?
    늙은바닥 2017.06.05 21:32
    저거는 렌더링 오류라 따로 추가수정을 하진 않았습니다( 귀차니즘...)
  • ?
    시인트 2017.06.05 21:35
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 컨셉인지는 알겠네요ㅋㅋㅋ재미있겠네요!!
  • ?
    늙은바닥 2017.06.05 21:38
    참고로 보강판은 황동 보강입니다. 그걸 위한 하부 3색이죠
    ALPS 2017.06.05 22:15
    안녕하세요.
    한가지 걱정인게 있습니다.
    제가 갖고 있는 나무 하우징을 보면 편집키가 있는 위치(방향키의 위에 왼쪽)의 얇은 부분이 나무의 뒤틀림 때문에 거의 다 부러졌습니다.

차라리 반대의 구조면 뒤틀림 때문에 부러지는 일이 없지 않을까 생각되어 글을 남깁니다.
  • ?
    MiND 2017.06.06 00:35
    느낌이 굉장히 고급스럽네요~ 기대됩니다~~
    앙가주망 2017.06.06 14:30
    와 디자인 깔끔하면서도 고급스럽네요. 기대가 됩니다.
  • ?
    kconfire 2017.06.07 08:06
    기존의 키보드와는 사뭇 다른 컨셉트 인거 같습니다. 응원합니다!!
  • ?
    테레비2 2017.06.07 08:22
    멋집니다. 실물이 엄청 기대되네요!
    준짱 2017.06.07 09:54
    멋있어용! 색다르네용
    언종 2017.06.29 01:39
    신선하네요 ㅎ

1. 커스텀 케이블 도착했습니다

10Jun 2017/06/10 by 벤야
    in 자유 갤러리
    Views 1207  Replies 6
  2. 기억속으로 잊혀질떄쯤 올리는 커스텀키보드.

08Jun 2017/06/08 by Bing다리Hot바지
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 46
  3. 제 컴퓨터는 아니지만.. 화려해서 올려 봅니다.

08Jun 2017/06/08 by 캥거루5번
    in 자유 갤러리
    Views 1298  Replies 18
  4. TX84+GMK HYPERFUSE, KMAC with L3-TX87 + GMK STORMTROOPER

08Jun 2017/06/08 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1651  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 553 Next
/ 553