logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

짭미니 커스텀 만들었어요~

?

?

키캡에 기스가 좀많네요 ㅠㅠ 분명 새걸 샀는데...

짭미니하우징에

우경희님 항공케이블,

와이즈구흑 100g lsd오일,크독103,107윤활 했습니다 ㅎㅎ

HeoK 2017.06.08 21:11
    두번째 커스텀이라 첫번째보단 실수가 좀 적은거같았네요 ㅎㅎ~
  • ?
    잉로 2017.06.08 21:13
    이야..빨간색 led정말 영롱하네요..
    HeoK 2017.06.08 21:40
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    우경희 2017.06.08 21:42

케이블만 보이는...+_+하하하 잘 어울립니다 ㅋ

어쩜 저리 쏙 들어 가있을꼬~+_+V

HeoK 2017.06.08 22:02
    그죠?... 어떤분이 많드신건지 정말 참합니다 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.06.08 21:49
    라이터가 가지런하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    HeoK 2017.06.08 22:02
    라이러 RGB 에디션이에요 ㅎㅎ
  • ?
    MO 2017.06.08 22:17
    라이타밖에 안보여요..
    HeoK 2017.06.09 00:46
    앗...ㅠ 키보드좀 봐주세요ㅎㅎ
    TMrW 2017.06.08 22:53
    케이블 미니5핀 단자부분 어디서 사셨나요?
    HeoK 2017.06.09 00:47
    우경희님 제작 커스텀케이블이에요ㅎㅎ
    TMrW 2017.06.09 01:31
    5핀 포트부분도 경희님이 가지고 계신가요?
    HeoK 2017.06.09 09:50
    그건 잘 모르겠어요ㅠㅠ 직접한번 여쮜보시는게 좋을듯합니다ㅎㅎ
    박커즈-쮼 2017.06.09 00:11
    100g의 키압을 소화해 내시는분이 또 계셨었군요 ......
    HeoK 2017.06.09 00:48
  • ?
    kconfire 2017.06.09 07:50
    항공케이블 이쁘다 우와 하고 있다가 밑에 내려보고 더 놀랐습니다..
    구흑 100g이라시면 설마 스프링이 100g이라구요??
    저는 절대 누르지 못할 거 같네요...ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
    HeoK 2017.06.09 09:50
    쫀~득허니 매력있네요ㅎㅎ
  • ?
    박진 2017.06.09 08:48
    경사각을 주는 붉을 알루미늄조각이 디자인적으로 너무 이쁘네요.
    그러니까 중국애들이 카피를 하나봐요.
    HeoK 2017.06.09 09:51
    국내공제 더미없는 덕미니를 샀다가 짭미니로 넘어와버렷네요ㅜㅎ
    TTxTT 2017.06.11 13:36
    역시 키캡은 무각!!!
    HeoK 2017.06.11 14:37
    무각!!!!

1. 커스텀 케이블 도착했습니다

10Jun 2017/06/10 by 벤야
    in 자유 갤러리
    Views 1207  Replies 6
  2. 기억속으로 잊혀질떄쯤 올리는 커스텀키보드.

08Jun 2017/06/08 by Bing다리Hot바지
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 46
  3. 제 컴퓨터는 아니지만.. 화려해서 올려 봅니다.

08Jun 2017/06/08 by 캥거루5번
    in 자유 갤러리
    Views 1298  Replies 18
  4. TX84+GMK HYPERFUSE, KMAC with L3-TX87 + GMK STORMTROOPER

08Jun 2017/06/08 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1651  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 553 Next
/ 553