logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

먹각이 유행인가요..?

?

?

TX75 샴페인골드 황동보강

옥타곤 v1 블랙

둘다 제것은 아닙니다. (아직은요)

어쩌다 보니 어제 하루동안 75% 두개가 손에 들어왔네요 

그나저나.

먹각이 유행인가요??

어째 죄다 먹각이 꽂혀있네.;

클릭하시면 크게 보입니다.

SNIPER 2017.06.09 10:59

ㅎㄹ 두개씩이나..... ㄷㄷㄷㄷ 부럽네요.. ㅠㅠ 일괄 줄이요....

• ?
    박진 2017.06.09 11:17
    모바일이라 그런지 실버과 청색으로 보이는군요 ㅎㅎ
    부럽고 이쁩니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.09 11:19
    요즘 저도 먹각이 이뻐보이더라구요 원래는 극혐이었는데
    취향도 변해가나봅니다 75배열 넘 이쁘네요 +_+
    BLACK 2017.06.09 11:28
    75배열 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    75배열은 사랑입니다♥♥♥♥
    LPFchan 2017.06.09 14:39
    5하고 3이 인상깊네요 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.09 15:04
    제르엘 키캡이 매우 맘에 드는군요. 흐흐
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.09 17:59
    좋은건다가지고계시네요...줄이요
    박커즈-쮼 2017.06.10 01:01
    옥1이 참 .... 자태가 곱군요...
  • ?
    MiND 2017.06.10 01:19
    먹각은 진리죠 ㅎㅎ

1. 장터링하다가 빡쳐서 만든 SaiB - CP (Build 95%)

26Jul 2017/07/26 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1107  Replies 8
  2. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
  3. 변탈프스 1800 보강판 진행상황 중간보고

28Jun 2017/06/28 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1074  Replies 12
  4. 체리 순정 하우징용 (알/체리) 변태보강 최종 결과 보고

02Jun 2017/06/02 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1351  Replies 14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6