logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

지름 인증입니다~

?

?

옛날에 아크릴만 한두대 정도 쓰고 처분하고, 기성품으로 다시 눈을 돌렸었는데..

어느날 POP님의 tx1800을 쳐보고 나서 다시 커스텀에 눈을 떠버렸습니다 ㅎㅎ

그리하여 장터링을 열심히 한 결과 원하는 tx87을 손에 넣게 되었습니다 ㅠㅠ

샴골은 어색할줄 알았는데 받아보니 실물 깡패네요 ㄷㄷ.. (폰이 똥폰이라 사진으로 더 이쁜모습 못전해드려서 아쉽습니다;;)

엔승 먹각도 장터에서 구매하게 되어서 일단은 검, 골 컨셉으로 가보려 합니다 !

드랍해주신 복님에게 다시한번 감사의 말씀 드립니다 .

제천대성 2017.06.09 21:05
    발로 조립해도 키감이 좋다는 바로 그....TX87!!
  • ?
    Lexy 2017.06.09 21:39
    정말 기대됩니다 ! ㅎㅎ
    SNIPER 2017.06.09 21:25
    명품 TX 지름 ㅊㅋ드립니다. ㅎ
  • ?
    Lexy 2017.06.09 21:40
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.09 21:30
    오오 렉시님 그렇게 구하시더니 정말 구하셨네요 +.+
    축하드립니다
    입문을 좋은걸로 하시네요 ㅎㅎ 부럽부럽
  • ?
    Lexy 2017.06.09 21:41
    저도 구할줄 몰랐는데 수업끝나고 보니 쪽지가 와있더라구요 ㅠㅠ..
    감사합니다 !
  • ?
    품질보증절대미남 2017.06.09 21:45

TX87 엄지척!

• ?
    Lexy 2017.06.10 10:10
    따봉!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.09 21:49
    키감최고 TX영입 축하드립니다! 완성된 키보드 기대하겠습니다^^
  • ?
    Lexy 2017.06.10 10:10
    언제가 될지는 모르겠지만..
    조립된다면 꼭 올리겠습니다 ^^
  • ?
    MiND 2017.06.09 22:02
    와 샴골 엄청 레어하던데 축하드립니다!
  • ?
    Lexy 2017.06.10 10:11
    그런것 같더라구요.
    후회는 없을듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.06.09 22:12
    색이 정말 이쁘네요! :)
  • ?
    실물이 정말 이쁩니다 ..
    OracleKev 2017.06.09 22:50
    좋네요. 블링블링~
  • ?
    좋습니다 ~
  • ?
    신화 2017.06.10 00:32
    아 너무 부럽네요 저도 열심히 구하는데 안구해지네요 ㅎㅎ
  • ?
    Lexy 2017.06.10 10:12
    저도 반 포기한 상태였는데 운좋게 구했네요.
    신화님도 구하실수 있을껍니다 ㅎㅎ
  • ?
    POTG 2017.06.10 03:49
    샴골에 먹각끼면 작살납니다
  • ?
    Lexy 2017.06.10 10:13
    사진은 보긴했는데 더더욱 기대되는 댓글이네요 ㅎㅎ
    기대됩니다 !
    TMrW 2017.06.10 11:26
    축하드립니다.

1. 커스텀 케이블 도착했습니다

10Jun 2017/06/10 by 벤야
    in 자유 갤러리
    Views 1207  Replies 6
  2. 기억속으로 잊혀질떄쯤 올리는 커스텀키보드.

08Jun 2017/06/08 by Bing다리Hot바지
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 46
  3. 제 컴퓨터는 아니지만.. 화려해서 올려 봅니다.

08Jun 2017/06/08 by 캥거루5번
    in 자유 갤러리
    Views 1298  Replies 18
  4. TX84+GMK HYPERFUSE, KMAC with L3-TX87 + GMK STORMTROOPER

08Jun 2017/06/08 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1651  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 553 Next
/ 553