logo

한국어

게시판

?

?

현제는 필코 갈축을 사용중에 있습니다

개인적으로 생각하기엔 정숙한거랑은 거리가 좀 있는거같은데요 ... 소음면에서요

레오폴드 키보드는 키캡도 두껍고 키보드 자체도 굉장히 정숙하다는 평으로 알고있는데요 (적축은 사용중입니다)

필코 갈축과 레오폴드 청축을 비교하자면... 소음면에서 어느정도 차이가 날까요?...

조용한 청축 한번 써보고싶네요..... 

1~10이 있다면 1이 조용하고 10이 가장시끄러운 레벨이라면 필코갈축이 5정도 된다고 봤을때 

레오폴드 청축은 몇정도될까요?... 둘다 써본신분 계실까요?...

SNIPER 2017.06.11 09:37
    10~정도?! 됩니다.
  • ?
    히릿 2017.06.11 09:55
    필코 갈축은 안써봤지만 청축은 청축입니다 레오폴드만 써봤지만 필코갈축보다 시끄러울거같네요
  • ?
    6799FF 2017.06.11 10:24
    필코 갈축이 3정도일때 체리 청축이 9~10 사이가 되지 않을까 싶어요 -_-;;
  • ?
    드리누운새 2017.06.11 13:48
    750r 청축 써봣었을땐 저가형 청축들보단 조용했었어요. 6~7정도?
    OracleKev 2017.06.11 13:55
    조용한 청축. 이어폰 끼면 가능합니다.
  • ?
    커피맛쿨피스 2017.06.11 17:19
    아무래도 청축은 무리인가보군요^^;; 청축은 걸러야겠습니다 ㅠ.ㅠ; 갈축도 소음이 좀 있네요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. b.face 기판 led 관련해서 질문드립니다.

3. 지그온으로 led셋팅하는 것 관련해서 궁금한게 있습니다.

4. 레오폴드 청축 750r 질문

5. 괴수님 키패드 질문드려요!!

6. 장터 질문입니다

7. 이번에 나온 ikbc 키보드는 87키가 월등히 인기가 좋은 것 같네요. 특별한 이유가 있나요?

8. No Image 12Jun
    by 고양이
    2017/06/12 by 고양이
    Views 1140 

이 스위치 마우스 호환되나요?

9. 체리 청축은 문제가 있나요?

10. 잘 쓰고 있던 키보드가 인식되지 않습니다.

11. No Image 12Jun
    by 닉넴짓기어렵다
    2017/06/12 by 닉넴짓기어렵다
    Views 1060 

키캡 프로파일에 대한 저작권이 있나요?

12. 키캡 염색질문

13. 알파스 기판 조립 문의 드립니다.

14. 키보드에 케이블 꽂고 손가락으로 건드리면 까딱까딱 움직이나요 ?

15. 키알못이 커스텀 궁금한게있습니다..

16. GMK 소와레 관련 소식 아시는분 계신가요?

17. 1800 배열 아크릴하우징 구매처

18. 앱코 해커 k985p 키캡 이쁜 키캡 추천좀 해주세요!!

19. 선배님들 조립의뢰를 할려고 하는데 몇가지 궁금한게 있어서요

20. Pimpmy 에서 키캡 질문좀 하겠습니다!

21. 옥타곤은 공제 다시 안하시나요???

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 457 Next
/ 457