logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

고양이 키캡!

?

?

타오바오에서 전전긍긍하며 둘러보다가 결국 다른색으로 구해봤습니다

돌치 리본도 장착해줄겸 껴봤는데 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.15 20:31
    와~냥이 키캡 너무 이쁘네요 탐납니다 ㅇ.ㅇ
    카라소 2017.06.15 20:32
    퇴근하자마자 급하게 불도 안키고 사진 찍었더니 좀 어둡네요
    나중에 사진을 다시 찍어야 될 것 같습니다 ㅠ
    아스라한 2017.06.15 20:32
    고양이가 돌치리본 컬러!
    카라소 2017.06.15 20:39
    저도 그 생각이 들어 냉큼 질렀습니다 ㅎㅎ
    TMrW 2017.06.15 20:33
    흠 생각보다 이쁘네용 저도 이걸 했어야했나...
    카라소 2017.06.15 20:40
    지금 택배발송 전인데 희망하시면 1개 구매가능하십니다
    마냥마냥 2017.06.15 20:56
    어떤거요?/ 냥이키캡이요???
    카라소 2017.06.15 20:57
    네넴
  • ?
    아스 2017.06.15 20:33
    돌치리본이랑 컬러도 비슷하네요. 이쁩니다.
    카라소 2017.06.15 20:40
    감사합니다 사진이 어두워서 제 색감이 안나와 아쉬워요..
  • ?
    MiND 2017.06.15 20:53
    키야!
    카라소 2017.06.15 20:55
    크으!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.15 20:54
    블링블링해서 정말이뻐요 올블랙보다 실버하판이 rbg나 사이드 불빛들이 잘표현되더라구요 이글은 미니키보드중에서도 진리같습니다
    저도 막상 조립해보니 실버하판이 잘 받아주는 것 같아요
    그냥 막연히 교환글 올려놓고 바꾸면 바꾸고 아니면 아니고..
    그리 쓰려구요 ㅎㅎ
    여러모로 정말 감사드립니다 ^^
    마냥마냥 2017.06.15 20:56
    냥이 키캡 드디어 구하셨네요
    원래 구하던거는 조만간 400위안 주고 구매하기로 했네요
    그놈의 감성이 ㅠ
  • ?
    meliketoy 2017.06.15 21:45
    졸업을...해야하는데.....추천드리고 갑니다..
    카라소 2017.06.15 21:58
    일단 고양이 몇마리 들이고 졸업을 고민해보세요 ㅎㅎ
    준짱 2017.06.15 21:45
    이쁩니다! 다 갖고 계신 카라소님 같습니다ㅡㅜ
    전 딱 저 쓸것만 가지구 있어서 ㅋㅋ 과찬이십니다
    라패만 구하면 될 것 같은데 말이죠 ㅠㅠ
  • ?
    신화 2017.06.15 21:58
    오 드뎌 냥이 키캡이 왔군요
    엄청이쁘네요 ㅎㅎ
    감사합니다 조만간 다른 냥이들로 뵙겠습니다 ㅋ
  • ?
    신화 2017.06.15 21:59
    오오 고냥이는 사랑이죠~
    자몽에홀릭 2017.06.16 00:28
    너무 이뻐요~~~ 완벽한 조합니당.
    카라소 2017.06.16 10:52
    감사합니다! 고양이 한마리 들여가세요 ㅋㅋ
  • ?
    kconfire 2017.06.16 00:47
    으아 정말 화려합니다. 색이 너무 이쁘네요!! ㅎㅎ
    카라소 2017.06.16 10:52
    노린건지 우연인지 돌치리본이랑 색깔이 잘 맞아떨어지네요 ㅎㅎ

1. 타건영상

Date2017.06.18 Category커스텀 키보드 By고스트인더쉩/상시텅장 Views955
  2. Duck Viper & Eagle V2 (feat. 세월호 리본키캡 우경희님 케이블)

Date2017.06.18 Category커스텀 키보드 By게르만/무소유 Views1286
  3. ISO 미니

Date2017.06.18 Category커스텀 키보드 By고스트인더쉩 Views1032
  4. 린적층

Date2017.06.18 Category커스텀 키보드 By고스트인더쉩 Views995
  5. 옴니키 102

Date2017.06.18 Category기성품 키보드 ByOracleKev Views1058
  6. 타건영상?

Date2017.06.18 Category커스텀 키보드 By본드로이드 Views1391
  7. 알프스 백축 조립하였습니다.

Date2017.06.18 Category커스텀 키보드 By신화 Views1027
  8. 알프스 등정해봅니다

Date2017.06.17 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views974
  9. TX1800 팜레스트

Date2017.06.17 Category자유 갤러리 By게르만/무소유 Views1271
  10. GMK Terminal 수령

Date2017.06.17 Category키캡 갤러리 By참이슬17년산 Views1092
  11. 기록:2017.06.17

Date2017.06.17 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1201
  12. Classic Dolch

Date2017.06.17 Category커스텀 키보드 By똥맹구 Views1078
  13. 돌치리본입니다.

Date2017.06.17 Category키캡 갤러리 ByNothernSky Views1205
  14. SA 민트초코 2

Date2017.06.17 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views1018
  15. FILCO Minila Air + SA 짝퉁 민트초콜렛

Date2017.06.16 Category기성품 키보드 Byyoorer Views1196
  16. VE.A 스탠드 스티커 작업 및 타건영상.

Date2017.06.16 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1024
  17. GMK 9009와 KBDMOD투톤검각

Date2017.06.16 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1361
  18. 엠승 먹각 151키의 위력

Date2017.06.16 Category커스텀 키보드 By도레미카 Views1030
  19. 듕국산 납걸이

Date2017.06.16 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1028
  20. 포커 RGB 3형제입니다

Date2017.06.16 Category기성품 키보드 ByFruit6 Views1322
  21. txbag 발송준비

Date2017.06.16 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views1195
Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 553 Next
/ 553