커스텀 키보드

Duck Viper & Eagle V2 (feat. 세월호 리본키캡 우경희님 케이블)

by 게르만/무소유 posted Jun 18, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 키알못 게르만입니다 주말기념 제가 좋아하는 미니키보드 몇가지올려봅니다

개인적으로 선호하는 배열이나 키보드는 1800(CP) 미니 텐키리스 순입니다

1800만큼이나 미니배열을 좋아합니다

역시 디자인하면 덕님 키보드네요...정말 멋집니다 (플라보강이 아주좋습니다)

정말 좋은 의미로 제작된 세월호 리본키캡을 포인트키캡으로 넣어봤습니다 진행해주신

브라이스님 줄님 복님 감사합니다

케이블장인 우경희님께서 제작해주신 케이블도같이올려봅니다 우경희님 파라코드 케이블을사용하니

다른 케이블들은 사용하기가 싫네요 부드럽고 고급적입니다 항공잭이나 꼬인줄도이쁘지만

저는 심플하고 기본적인 이케이블이 가장좋은거같아요

조립은 그분께서! 해주셨습니다 언제나 감사합니다 ㅠㅠ 저는 키보드랩 갤러리 사진작가님들처럼 이쁘게찍지못합니다

발사진으로 마무리해봅니다