커스텀 키보드

TX1800v2 수령!

by CHERRY posted Jun 23, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 CHERRY입니다!

워낙 CP배열을 좋아해서 1800v2를 참여 했었는데 오늘 배송이 되었네요!!

그레이 하우징은 하나도 없어서 이번에 그레이로 주문을 했는데 생각보다 잘 나와줘서 마음에 드네요!

기존에 녹회색 하우징도있어서 한 번 비교 해봤는데 확실히 어둡더라구요

전용가방이 있으면 좋겠다 싶어서 주문을 했던 TX 가방 크기가 어마어마 하더라구요

그래서 에바87케이스랑 비교를 해봤습니다!

그냥 아주 압도적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우만족스럽습니다.

트릭스도 폼을 빼면 여유있게 들어가는데 가방 하나 더 구매해서 알맞게 폼을 잘라낼 생각입니다

다른 참가자분들도 배송 잘 받으셔서 멋진 작품이 나오길 기대하겠습니다!

요 근래에 일이 바빠져서 조립은 한~참 뒤에 하겠네요 ㅠㅠ