logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

스페이스바 광내봤습니다.

Lex
?

?

스페이스바가 한 쪽만 번들거려서 컴파운드로 윗면만 광을 내봤습니다.

전체적으로 광이 나서 좋기는 한데, 등에 빛춰보면 약간 계단현상이 보이네요.

원래 이런거지 아니면 잘못 문질문질 한건지....ㅠㅠ;

그리고, 문질문질 할 때 고정시킬 곳이 없으니까 양 끝에는 힘이 잘 안들어가더군요.

그래서, 좀 광이 덜 납니다.

좀 더 고민을 해서 다시 광을 내야겠습니다.

• ?
    아스 2017.06.27 19:02
    초콜릿이 녹고 있네요??
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.27 19:28
    아 유일하게 탐나는 sa키캡중에 하나
    정말 먹고싶게 생겼네요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    조히가람 2017.06.27 19:40
    키캡이 참 달콤합니다 ㅎㅎ
  • ?
    DJ_d 2017.06.27 19:52
    으아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아아 광 ㅠㅜ
    근데...이쁘네요...
  • ?
    Whattha 2017.06.27 20:14
    질리면 저한테 넘기세요
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @재아 2017.06.27 20:16
    번쩍 미끌!!
    OracleKev 2017.06.27 20:55
    SA는 역시 광을 내줘야!
    안드롱 2017.06.27 22:34

광이 나니 이쁘군요

저도 광낼려고 커파운드 준비했는데 시간이 안나네요

우선 메스드랍 포인트 키캡 먼제 광내야겠군요

• ?
    kconfire 2017.06.28 03:29
    와우... 어차피 광나는거 다 내보자 해서 다 하신거군요 ㅋㅋ 오히려 더 고급져 보입니다.

1. 스페이스바 광내봤습니다.

27Jun 2017/06/27 by Lex
    in 키캡 갤러리
    Views 893  Replies 9
  2. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 552 Next
/ 552