logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX84?TX85? 샴골 + GMK Plum

?

?

그토록 찾아 헤매던 TX85 샴골을 드디어 구했습니다!!

샴골 넘나 이쁘네요.... 줄님 하우징은 샴골이 최고입니다

특히 tx84 샴골은 전세계에 4대밖에 없다고 하시던데 어쩌다 운이 좋아서 구하게 됐네요ㅎㅎ

조만간 대규모로 정리할 계획인데 샴골은 무조건 남길 생각입니다.... 다른건 다 모았고 샴골 키패드를 구해서 샴골세트를 만들고 싶은데 구할 수 있을지 모르겠네요ㅎㅎ

샴골에 플럼이 잘 어울리네요~ 다른 하우징에도 끼우게 플럼도 하나 더 구해야겠습니다ㅎㅎ

• ?
    Hun..2 2017.06.28 11:52
    대규모 방출 기대하고있습니다
  • ?
    조히가람 2017.06.28 11:55
    샴골과 키캡이 너무 잘 어울려서 이쁘네요 ㅎㅎ
    대규모 방출도 기대하겠습니다 ^^
  • ?
    kconfire 2017.06.28 12:03
    고급집니다! ㅎㅎ
    안드롱 2017.06.28 12:24
    대규모 방출이라니...
    치열하겠네요
    샴골에 플럼 이쁘네요
    은하수 2017.06.28 12:39

드디어 이빨 구하셨네요.. 이제 누워도 어른어른 안그러실듯 합니다..

삼골에 플럼 조합 너무 이쁘군요.. 이정도면 졸업작품으로도.. 우수할듯합니다..

대규모 방출을 위해 미리미리 쌀을 좀 담아두겠습니다..

• ?
    또각또각타자소리 2017.06.28 13:15
    이건 정말 잘 어울리네요~
    산하 2017.06.28 13:52
    이빨 하우징이쁘네요 ㅎㅎ
    저도오늘 플럼이 도착한듯한데..
    기대됩니다
    Fruit6 2017.06.28 19:42
    오우 번쩍거리네요 축하드려요
    OracleKev 2017.06.28 21:23
    지금까지 본 플럼과의 조합중 제일 낫네요.
  • ?
    MiND 2017.06.28 21:52
    역시...샴골, 다크 그레이 하우징하고 너무 잘 어울리네요. 추천드리고 가요~~
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.29 17:07
    대박......주......줄을;;

1. 버밀님 공제 보강판 + 아크릴 하우징

01Jul 2017/07/01 by 본드로이드
    in 자유 갤러리
    Views 1080  Replies 11
  2. 할일이 없을땐 팜레를 만들어요

29Jun 2017/06/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 3
  3. 변탈프스 1800 보강판 진행상황 중간보고

28Jun 2017/06/28 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1074  Replies 12
  4. 맥스키 포트랜드 도착했습니다

28Jun 2017/06/28 by 금벌레
    in 키캡 갤러리
    Views 933  Replies 3
  5. 리듬패드 3번째 버전 완성했습니다.

28Jun 2017/06/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1028  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 553 Next
/ 553