logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

뭉터이들이....

?

?

뭉텅이들이 왔습니다..

대단하군요.. 예전에 작업해 본적이 있어서 그때도 오 굵구나 했는데 ..

꼬불이 최고입니다.

단연코 1위군요.^^

• ?
    히릿 2017.06.29 11:35
    예전 전화선 같은느낌이군요
    신의손가락 2017.06.29 11:47
    우와. 진짜 굵네요. 본래 어떤 선인가요?
    정말 수화기선 같네요.
  • ?
    onjo 2017.06.29 12:00
    제가 판매한 제품인가 보네요.
    친친님 꼬인줄이 최고죠. 중국에서 가져온 거로 알고 있습니다
  • ?
    산류 2017.06.29 12:21
    채찍이군요 찰싹찰싹
  • ?
    또각또각타자소리 2017.06.29 17:25
    예전 전화선 같은느낌이군요 (2)
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.02 13:54
    꼬인줄 멋지네요 빈티지한게 ㅎㅎ

1. 할일이 없을땐 팜레를 만들어요

29Jun 2017/06/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 3
  2. 변탈프스 1800 보강판 진행상황 중간보고

28Jun 2017/06/28 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1074  Replies 12
  3. 맥스키 포트랜드 도착했습니다

28Jun 2017/06/28 by 금벌레
    in 키캡 갤러리
    Views 933  Replies 3
  4. 리듬패드 3번째 버전 완성했습니다.

28Jun 2017/06/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1028  Replies 7
  5. 스페이스바 광내봤습니다.

27Jun 2017/06/27 by Lex
    in 키캡 갤러리
    Views 893  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 553 Next
/ 553