logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

버밀님 공제 보강판 + 아크릴 하우징

?

?

안녕하세요~ 언제나 생초보 본드로이드입니다.

오늘 이것 저것 택배가 와서 풀어봤습니다.

먼저 버밀님 공제 보강판이 도착했네요!!!

반짝반짝하긴 한데, 기스가 여기저기... ㅎㅎ

위에건 핑거 IF 하우징용. 아래건 tada68 알루 하우징용 (22mini.b 지원)

핑거 보강판은 설계 미스가 들어가서... ㅎㅎㅎ. 망했어요. 

그래도 제가 쓰는데는 문제가 없어요.

배열은 제가 좋아하는 것만 지원해서 아쉬워 하시는 분도 계실 거 같네요. ^^

하우징에 넣으면 이런 모양이네요.

성공적. 판타스틱!

두번째 박스는 좀 큰게 왔어요. ^^

하나 아크릴에서 대량의 플라스틱 쪼가리가!

그 중에 하나!

스위치 테스터입니다. 스위치가 아주 단단하게 고정되네요. 만족만족.

이글 IF 하우징(테스트 버전)과 핸드폰/태블릿 거치대 입니다.

핸드폰 거치대는 이렇게 써요.

핸드폰하고 태블릿을 동시에 거치해서 쓸 수 있게 설계했어요!

테스터랑 거치대는 하우징 뽑으면서 남는 공간을 활용해서 만들었... ㅎㅎㅎ

근데 정작 진짜 하우징은 망했네요.

이글 하우징 중간판을 만들면서 어차피 빛이 안 새어나오는 부분은 검은색으로 해볼까? 했는데...

단차가 무려 1mm!

그냥 통짜로 다시 뽑아야 겠네요.

아쉽아쉽.

산이 쌓였어요!

그간 쌓아놓은 기판들을 이걸로 정리할 수 있겠네요.

저거 하나하나 카운터싱크하고 아크릴 본딩하느라 허리가 휜 불금이었습니다.

다들 즐거운 주말 보내세요~~~

힝힝홍힝 2017.07.01 01:11
    캬 .. 잘보고 갑니다
    저도 언제쯤 이렇게 실험을 해볼지 ㅠㅠ
    본드로이드 2017.07.04 14:07
    감사합니다! 저보다 더 잘하시고 계시는 걸요. ^^
    beats 2017.07.01 10:21
    좋은 구경하고 갑니다. ^^ 저는 아크릴은 아직 손도 못댔네요.ㅎㅎ
    본드로이드 2017.07.04 14:46
    아크릴 재미있어요~~
    꼭 하나는 만들어 보세요.
    OracleKev 2017.07.01 22:05
    저는 언제 이런거 해보나...
    본드로이드 2017.07.04 14:47
    한번 도전해 보시죠!?
    도와드릴 수 있어요~~
  • ?
    MiND 2017.07.02 15:03
    잘 보고 갑니다~~
    본드로이드 2017.07.04 14:47
    감사합니다!
  • ?
    명예 2017.07.04 13:46
    혹시 버밀님 공제기판은 이제 못구하는건가요..?
    본드로이드 2017.07.04 14:50
    버밀님께 연락드려보세요.
    자재에 여유가 있거나 좀 시간의 여유를 두고 요청하시면 제작해 주실 거에요.
    이 글에서 보여드린 보강판은 한개씩 여분을 제작해 두어서 원하시면 판매해 드릴 수 있어요. ^^
  • ?
    명예 2017.07.07 14:43
    tada 보강판을 보고있는데.. 혹시 판매가능하시나요...

1. 게임패드 하나 제작중..

Date2017.07.03 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views944
  2. 리얼포스 구입했어요~

Date2017.07.03 Category기성품 키보드 By안녕하세요 Views1192
  3. 서스 스킨 배트맨....

Date2017.07.03 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1130
  4. 리듬게임패드... 4번째... .

Date2017.07.03 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1010
  5. 바이퍼 V2

Date2017.07.02 Category커스텀 키보드 By시소 Views1552
  6. tx1800 SKIDATA(ANSI)

Date2017.07.02 Category커스텀 키보드 ByBOK Views1305
  7. 커스텀 축에도 못끼는 리듬게임패드!

Date2017.07.02 Category자유 갤러리 By쏘맥패밀리 Views1060
  8. LZ-IRON & GMK-Carbon

Date2017.07.02 Category커스텀 키보드 Bymeliketoy Views1200
  9. 선반 늘릴 때가 되어갑니다...

Date2017.07.02 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1110
  10. KBDLAB

Date2017.07.02 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views1222
  11. 엔승 일어

Date2017.07.02 Category키캡 갤러리 By훈야 Views1229
  12. KBD LAB포인트 키캡

Date2017.07.02 Category키캡 갤러리 ByAMG Views957
  13. Orion v2 gray

Date2017.07.01 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1358
  14. Dolphin V2 Hyper Gold (feat. TX덮개)

Date2017.07.01 Category커스텀 키보드 By게르만/무소유 Views1304
  15. 장식장 완성했습니다.

Date2017.07.01 Category자유 갤러리 Bybenkei Views1016
  16. LZ-RX + Dark City

Date2017.07.01 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1062
  17. 우경희님표 항공케이블!

Date2017.07.01 Category자유 갤러리 ByTMrW Views1151
  18. 모닝툴 V2.1

Date2017.07.01 Category자유 갤러리 By아침에™ Views1030
  19. GMK Plum 당신은 대체...

Date2017.07.01 Category키캡 갤러리 ByFruit6 Views1445
  20. 변탈프스 1800 (v0.9) !!!!!!!

Date2017.07.01 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views996
  21. 버밀님 공제 보강판 + 아크릴 하우징

Date2017.07.01 Category자유 갤러리 By본드로이드 Views1080
Board Pagination Prev 1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 553 Next
/ 553