logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-IRON & GMK-Carbon

?

?

카본은 사랑입니다.

• ?
    @재아 2017.07.02 09:23
    뭔가 당장 출동할 기세군요.
  • ?
    meliketoy 2017.07.02 11:34
    바이퍼 인질이 될까 하여 데려왔는데 키감이며 모양새가 마음에 들어서 고민입니다ㅎㅎ 댓글 감사합니다 재아님!
  • ?
    신화 2017.07.02 10:45
    올 블랙인것입니까?
  • ?
    meliketoy 2017.07.02 11:35
    상판 그레이 하판 블랙의 돌치색상입니다!
    돌치를 끼워줄까 하다가 LED 색상에 맞춰 카본을 끼워줬는데 이쁜 것 같습니다! 댓글 감사합니다 신화님
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.02 11:10
    금방이라도 날아오를거 같네요 너무 멋집니다 +_+
  • ?
    meliketoy 2017.07.02 11:36
    텐키배열은 안쓰겠다고 미니배열만 찾아 헤맸는데 아이언은 참 예쁜것 같습니다 +_+ 댓글 감사합니다 오렌지쌕쌕님
    Chronushan 2017.07.02 11:11
    굉장히 이쁘네요 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    meliketoy 2017.07.02 11:37
    곧 수령하게 되실 유레도 텐키배열인데 참 예쁠것 같습니다 +_+ 수령즉시 보내드릴게요~ 댓글 감사합니다 Chronushan 님!
    Chronushan 2017.07.02 12:24
    내년에 카본 sa 오면 유레에다가 끼우고 저는 졸업할려고 합니다 ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.07.02 11:23
    패드에 키보드 키캡까지 완벽하군요..

저도 카본이 이쁜지 몰랐는데.. 얼마전 우연히 보니 제가 카본을 가지고 있어서 끼워보니..

깔끔하고 정갈한 맛이 참 이쁘더라고요.. 카본은 사랑입니다..

감사합니다..
  • ?
    meliketoy 2017.07.02 11:38
    요새 바이퍼2 에 옥타곤, 오2, GMK9009까지 광속으로 수집성공하셨다고 들었습니다. 득템 축하드립니다! 카본 참 가격대에 비해 구성도 풍부하고 색감이 뛰어난 키캡인 것 같습니다. 댓글 감사합니다 은하수님
  • ?
    파파랑 2017.07.02 12:03
    하 카본 체리 키패드 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    meliketoy 2017.07.02 15:17
    체리패드는 무리해서 일괄까지 땡겨가며 힝힝홍힝님께 구매했는데 참 만족스럽습니다 ^^ 댓글 감사합니다 파파랑님!
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:30
    말이필요없네요...乃 아이언은 LED작업된게 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    meliketoy 2017.07.02 15:18
    바이퍼 인질로 삼으려는 못된 생각에 데려왔는데 참 이쁘고 만족스럽습니다! LED 가 굉장히 독특해서 커스텀의 매력이 느껴지는 것 같습니다. 댓글 감사합니다 게르만님ㅎㅎ!
  • ?
    MiND 2017.07.02 14:59
    정말 완벽한 조합이네요! 추천드립니다!!
  • ?
    meliketoy 2017.07.02 15:19
    패드에 복잡한 문양들이 키보드랑 조화가 좋은 것 같습니다! 다음주에 뵙겠습니다 MiND 님 댓글 감사합니다 ^^
    OracleKev 2017.07.02 18:18
    아이언은 그레이/블랙이 최고인거 같아요. 저번에 이색 키릴 끼운 사진 봤는데 장난이 아니었네요.
    안타깝게도 바이퍼가 없네요...
  • ?
    meliketoy 2017.07.02 19:22
    이색 레드키릴인가요? 갤러리 사진이면 링크 부탁드려도 될까요~?ㅎㅎ 바이퍼가 있다면 어떤 조건에라도 데려갈텐데 아쉽네요 ㅜㅜ 댓글 감사합니다 OracleKev 님
  • ?
    티치아빠 2017.07.03 12:39
    너무이쁩니다~!!! 전 올블랙에 카본 사용하고 있어요~~!!
  • ?
    meliketoy 2017.07.03 16:12
    저도 티치아빠님 블랙 카본 조합 보고 따라해본거에요! 아마 많은 분들이 그러지 않으셨을까 싶어요ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 티치아빠님 ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 03:30
    정렬의 레드 불빛!