logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Reuters G80-9009HAU 구백축

?

?

안녕하세요 크로너스입니다. 

최근에 Reuters G80-9009HAU 구백축을 구하게됬습니다 ㅎㅎ 

유레 하우징이 나오면 뽀각해서 조립할 예정인데 이 키보드도 특이하고 하우징이 너무 이쁘네요. 

사진 투척!

• ?
    조히가람 2017.07.08 12:05
    배열이 상당히 독특하네요 ㅎㅎ
    크로너스 2017.07.08 12:15
    터미널 키보드라서 그런것같아요 ㅎ
    OracleKev 2017.07.08 12:17
    뽀깍후 시체 탐나네요...
    언종 2017.07.08 12:19
    스위치 많네요
    크로너스 2017.07.08 13:08
    네 어마어마하죠!
    은하수 2017.07.08 12:37
    러블리한 키캡은 어디로 갔니요??

엄청 클듯합니다.. 키보드가요.
    크로너스 2017.07.08 12:43
    키캡은 안타깝게도 같이 안왔습니다 ㅠㅠ 판매자분이 따로 파신다해서요
  • ?
    아스 2017.07.08 12:58
    우왕~ 스위치 부럽습니다. 구백축이 젤 구하기 힘든것 같아요..ㅠㅠ
    크로너스 2017.07.08 13:08
    맞아요 저도 어렵게 구했습니다 ㅠ
  • ?
    kconfire 2017.07.08 14:21
    저 키보드로 작업 했을시에 정말 일 할맛 나지 않았을까 하는 생각도 드네요. ^^
    크로너스 2017.07.08 16:23
    맞아요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.07.08 16:02
    설마 이베이 그건가요??
    크로너스 2017.07.08 16:22
    네 맞습니다
  • ?
    산류 2017.07.08 16:35
    1달전 구매하셨으면 170달러에 키캡 다 있던 닙급도 있었는데요 그래도 저 녀석도 상태 꽤나 좋더군요
    크로너스 2017.07.08 16:38
    네 그렇습니다. 근데 배열이 이상해서 키캡 있어도 못쓸꺼같아요 ㅠ
  • ?
    산류 2017.07.08 16:42
    보통 이녀석으로 다 꾸미고 다른 키캡으로 빈 부분 끼워넣기로도 쓰시죠 이녀석은 나름 키캡이 생명인 녀석이라서요 ㅎㅎ
    크로너스 2017.07.08 16:44
    아 그렇군요! 전 섞는걸 별로 안좋아해서요ㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.09 11:49
    구백은 언제봐도 아름답습니다 +_+
    크로너스 2017.07.09 22:57
    맞아요 ㅠㅠ
  • ?
    Pigus 2017.07.09 21:19
    구백은 사랑입니다.
    ㅎㅎ
    변백으로 바뀔지라도 구백은 중독성이 강한 것 같아요~
    크로너스 2017.07.09 22:58
    65g 변백으로 사용할 예정입니다 ㅎ

1. 콰코카코ㅓ아ㅗㅋ쾅쾅 브라더 다메요!

10Jul 2017/07/10 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 21
  2. 옥타곤 v2 + GMK 마젠타 사진 및 타건 영상

08Jul 2017/07/08 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1356  Replies 28
  3. 모닝스터??? 만들어 봤습니다..

08Jul 2017/07/08 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 553 Next
/ 553