곤님 싸비오르 완성

by 얼음사랑 posted Jan 24, 2014
?

ESC닫기

주옥션 2대 뽀게서 곤님이 저렴하면서도 훌륭하게 제공해주신 싸비오르 완성 했습니다.

하나 아크릴에 싸비오르용 상품이 딱 하니 등록 되어 있죠. ?것도 배송비 포함 2.7점.

위에것은 검정아스텔 기반이고, 아랫것은 반투명 흰색 아크릴 입니다.

완성 사진입니다. ?소자 및 다이오드까지 다 땜되어 있는것만 쓰다가, 하나하나 다 하려니 시간이 좀 걸려서 그렇지 땜하는 재미가 솔솔.... ?ㅠㅠ

곤님이 하우징도 아주 잘 설계해 주셔서 별 무리 없이 조립이 잘되었습니다.

핸드폰 사진이라 그런지 LED 색을 잘 표현하지 못하네요. ?위 사진보단 몇배더 이쁘답니다. ^^

이번에 주옥션을 처음 다뤄 봤는데... ?아주 좋네요. ?키캡도 예상외로 좋고, 스위치도 간단히 윤활해서 조립했더니 도각도각 아주 마음에 드는 키감이 나왔네요.

(Enter 키가 스위치가 2개 들어가서 그런지 좀 무겁네요.)

갑자기 끝!

PS : 쓰레빠님 요청으로 사진한장 더 추가 합니다.

다이오드는 딥타입이나 칲타입 둘다 사용가능하지만, LED 저항은 칲타잎만 사용가능하니 참고 하세요.