logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

갈축과 백축의 돌기크기 비교!

?

?

아시는분들은 다 아시겠지만 ..

혹시나 필요하신분들을 위해서 ㅎㅎ

크로너스 2017.07.09 23:12
    아하! 그래서 백축이 더 타건시 구분감이 있겠네요!
    언종 2017.07.09 23:22
    좋네요 ~
    HeoK 2017.07.09 23:28
    아 어쩐지... 구분감이 더 확실한듯......했던거네요
  • ?
    바이퍼구해요 2017.07.10 01:31
    백축 갖고잇는데 확실히 매력있습니다 ㄷㄷ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.10 11:36
    확연히 차이가 보이네요
    마시로 2017.07.10 12:23
    갈축이 조금 심심한 느낌이 났었는데 백축이 딱 좋겟네요
    일촌 2024.01.09 13:35

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 콰코카코ㅓ아ㅗㅋ쾅쾅 브라더 다메요!

10Jul 2017/07/10 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 21
  2. 옥타곤 v2 + GMK 마젠타 사진 및 타건 영상

08Jul 2017/07/08 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1356  Replies 28
  3. 모닝스터??? 만들어 봤습니다..

08Jul 2017/07/08 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 553 Next
/ 553