logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이런거 만들어 보려고 해요.

?

?

요새 쫌 핫 한게 있더라구요. 따라하기 잘 하는 저는...

!!!

크기는 178X86 정도에요. 도면은 다 그렸고, 부품 주문도 했는데 뭐가 더 필요한지는 좀 따져봐야겠네요.

일단 1아크릴에 주문넣어야겠습니다.

그럼, 계속?

• ?
    benkei 2017.07.11 11:21

저도 다시 따라 해야 할까요 ㅋ 근데 은근.. 복잡..... 

능력이 안될거같 ㅠㅠ 역시 장인 EQ님!!!!

EQ™ 2017.07.11 11:46

어짜피 벤케이님 디자인이 기반인데... 따라하는게 아니죠. ^^

• ?
    jdos 2017.07.11 11:51
    요즘 벤케이님이 만드시고 있는 그 리듬 패드인가요???
  • ?
    @재아 2017.07.11 12:09

좌우대칭

알흠다운 도면입니다.

• ?
    고스트인더쉩 2017.07.11 12:43
    EQ상 디자인이 역시... 흐미...
  • ?
    준갈량 2017.07.11 13:29
    오옷 신기
  • ?
    쏘맥패밀리 2017.07.11 14:16
    아닛....아니;ㅅ....
    언종 2017.07.11 15:55
    신기하네영
    TMrW 2017.07.11 20:22

딱 제가 바라는 그런 디자인... 차후에 주문제작 받나요!.

은하수 2017.07.11 21:45
    뭔가 작품이 나올듯합니다..
    OracleKev 2017.07.12 13:27
    진화...
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.12 19:14
    뭔가 대단한게 나올듯하네요 ㅇ.ㅇ

1. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  2. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  3. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
  4. 콰코카코ㅓ아ㅗㅋ쾅쾅 브라더 다메요!

10Jul 2017/07/10 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 553 Next
/ 553