logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

(아크릴) 바이퍼 v2

?

?

아크릴 바이퍼 V2

- 게이트록 흑축

- 체리 뚜껑 교체

- 린프링 58g, LSD 윤활

우경희님께 다시 한 번 감사의 말씀 올립니다.

사포질하다가 도저히 예쁘게 안나올 것 같아서 마스킹 테이프를 씌워버렸는데 이것 또한 매력이 있는 것 같습니다. :)

즐거운 한 주의 시작 되세요!

EQ™ 2017.07.11 20:06
    시트지요! 검은색 시트지 잘 붙이면 좋아요. 마스킹 테입은 아무래도 태생이 임시접착이라....
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 20:08

아 그런가요??? 카본 시트지(?) 라고 예쁘던데 한 번 구매해봐야겠습니다 :)
    댓글 감사합니다  EQ님!

• ?
    KyeongHee_* 2017.07.11 20:21
    이거 먼가요!!!!! 어마어마한거 아입니까 이거!!! 내가 찍은거랑 너무 차이나...ㅠㅠ 이뻐요 ㅋㅋㅋ^^
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 20:27
    오늘 사포질 한 번 해보면서 경희님께 너무 죄송하더라구요...ㅠㅠㅠ 하....만만치않아서 한번 시트지를 찾아봐야겠어요
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.11 20:24
    허억...허억...
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 20:27
    후욱 후욱....
  • ?
    갈축 2017.07.11 20:41
    정말이쁘네요 사이드 led가 끝내주네요 ㄷㄷ
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 21:42
    옆태가 정말 장난이 아닙니다..ㅎㅎ 감탄만 나오네요..
    언종 2017.07.11 20:50
    정말 바이퍼랑 똑같이 생겼네요 ㄷㄷ
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 21:44
    바이퍼 구하느라 너덜너덜한 몸과 마음을 달래주더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
    Fruit6 2017.07.11 20:52
    이쁩니다ㅎㅎ

허니웰은 저한테 사가신거 아닌가요?
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 21:44
    넵 맞습니다 껴줄애가 없어서 트레이에 애지중지하다가 이제서야 주인을 찾네요ㅋㅋ
    준짱 2017.07.11 21:04
    ....이건 그냥 바이퍼 같은데요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 21:45
    그러게요 ㅜㅜ 저도 퀄리티에 감탄중이에요
  • ?
    조히가람 2017.07.11 21:17
    크 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다
  • ?
    meliketoy 2017.07.11 21:45
    감사합니다 조히가람님 ^^
  • ?
    영숭영숭 2017.07.11 22:04
    허허 댓글 보기전까진 오 역시 바이퍼 이러고 보고있었네요 ㅋㅋ
  • ?
    meliketoy 2017.07.12 01:52
    ㅎㅎㅎ 키감은 제가 초보라 감히 판단을 못하겠지만 비쥬얼 상으론 상당히 괜찮은것 같습니다 :)
  • ?
    산류 2017.07.11 22:20
    이 녀석이군요 이쁘네요
  • ?
    meliketoy 2017.07.12 01:52
    감사합니다 산류님. 아크릴 라패 제작하시나요~?
  • ?
    산류 2017.07.12 01:54
    넵 저도 우경희님표 넘버패드입니다 ㅎㅎ
  • ?
    바이퍼구해요 2017.07.11 22:44
    저 제목 바이퍼만 보고 들어와서
    바이퍼 역시 넘흐 이쁩니다~ 할랬는데
    댓글보니 경희님 그것이었네요 ㅋ

근데 혹시 게이트론에 커스텀스프링인데
    간섭 못느끼시나요?
    스위치 끝까지 눌렀을때 스프링이 씹히는 미세한 느낌 안드시나요
  • ?
    meliketoy 2017.07.12 01:53
    음 저번 게이트론황축에 체리뚜껑으로 조립할때는 스프링 씹히는 소리가 간헐적으로 들리더니

게이트론 흑축에서는 거의 들리지가 않고 상당히 정숙합니다. 서걱임도 적구요

초보라 감히 키감에 대해 판단은 못하겠지만 우수한 편인 듯합니다 :)

댓글 감사합니다 바이퍼구해요님
  • ?
    kconfire 2017.07.11 23:12
    헐 대박 이쁩니다.. ㄷㄷ
  • ?
    meliketoy 2017.07.12 01:53
    보면 볼수록 더 이쁘네요 !! 댓글 감사합니다 kconfire님 :)
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.12 10:22
    아크릴 바이퍼2 너무 멋집니다 잘보고 갑니다
  • ?
    meliketoy 2017.07.14 13:49
    ㅎㅎ 저도 너무 만족하는 중입니다. 한동안은 바이퍼 뽐뿌가 물러가겠어요ㅎㅎ 감사합니다 오렌지쌕쌕님
    beats 2017.07.12 10:32
    저도 블랙 바이퍼 인줄ㅋㅋ 잘 뽑으셨네요. ^^
  • ?
    meliketoy 2017.07.14 13:49
    우경희님께서 정말 잘뽑아주신것 같습니다 ^^ 감사합니다 beats님
    OracleKev 2017.07.12 13:24
    좋네요. 패드에 윗베젤이 있으니 더 특이한듯합니다.
    시트지, 테이프 붙이기 이런것도 배워가네요.
  • ?
    meliketoy 2017.07.14 13:50
    ThinkPad 스티커를 워낙 좋아해서 붙이려고 발버둥 친거였는데 예쁘게 잘나와줘서 다행입니다. 감사합니다 OracleKev 님 :)
    TMrW 2017.07.27 11:39
    이거 후면 이미지 좀 볼 수 있나요?
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 03:29
    번쩍번쩍하네요

1. 저도 허니웰~!

Date2017.07.14 Category키캡 갤러리 By대봉스님 Views1320
  2. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

Date2017.07.14 Category자유 갤러리 By소나기 Views1070
  3. 물빼빠란.....

Date2017.07.14 Category자유 갤러리 ByKyeongHee_* Views1229
  4. GMK TA Royal Alpha

Date2017.07.14 Category키캡 갤러리 By은하수 Views1095
  5. GMK Honeywell

Date2017.07.14 Category키캡 갤러리 ByFruit6 Views1161
  6. 대리석 팜레스트

Date2017.07.14 Category나의 책상 ByALPS Views1145
  7. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

Date2017.07.14 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1232
  8. tx87 샴골, 엔승 먹각

Date2017.07.13 Category커스텀 키보드 ByLexy Views1186
  9. 낢이 만든 키보드

Date2017.07.13 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1332
  10. 배트맨 서스스킨 하우징

Date2017.07.13 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1143
  11. MAXKEY SA Dolch

Date2017.07.12 Category키캡 갤러리 By필라델피아 Views1141
  12. 후다닥! 하우징 조립

Date2017.07.12 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views984
  13. 첫 젬케이....

Date2017.07.12 Category키캡 갤러리 ByHeoK Views1108
  14. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

Date2017.07.12 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1154
  15. 아~~아!!아크릴 라패!!!

Date2017.07.12 Category커스텀 키보드 By산류 Views1211
  16. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

Date2017.07.12 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1076
  17. keycap tray가 도착했습니다..

Date2017.07.12 Category키캡 갤러리 By은하수 Views1170
  18. 주옥션의 변신 (feat. 660m)

Date2017.07.11 Category커스텀 키보드 By외눈박이 Views1200
  19. (아크릴) 바이퍼 v2

Date2017.07.11 Category커스텀 키보드 Bymeliketoy Views1421
  20. 리듬패드 패밀리 Feat 바보손

Date2017.07.11 Category커스텀 키보드 By쏘맥패밀리 Views961
  21. 라비키님 의뢰 리듬패드

Date2017.07.11 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views822
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 553 Next
/ 553