logo

한국어

게시판

?

?

볼텍스 type s 2.0 적축과

샤오미 적축을 똑같이 튜닝을 했습니다.

크라이톡스 130(?), 슈퍼루브 스테빌라이져, 흡음제 상판 하판.. 

거기다 샤오미에는 남든 다른 볼텍스의 키캡으로 교체..

그런데 키감의 차이가 상당하네요.. 볼텍스는 체리 적축이라 그런가 크라이톡스 바르고나서 완전 이 쫀득함이 말을 할 수 없을 정도네요.. ㅎ ㄷ ㄷ

근데 샤오미는 오히려 크라이톡스 윤활을 안했을때가 더 낫네요....

걍 슈퍼루브, 흡음제, 볼텍스 키캡까지만 할껄 그랬어요. ㅜㅜ

샤오미 처분하고 볼텍스로 적축이나 하나 더 사야 겠네요.

샤오미 튜닝

https://www.youtube.com/watch?v=wc-EIeLkd_A

볼텍스 적축 튜닝은 녹화 해서 올려볼께요..

• ?
    Seongmin 2017.07.17 20:30
    다른 브랜드의 스위치인 만큼 어느정도의 차이는 존재하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 키랩 모바일 버전 환경 개선 건의

6. 아이고 PPS 공구한다는걸 이제야 알았네요...

7. 아이오매니아에서 18일까지 mf-87 예약구매 합니다..

8. 확실히 적축도 급의 차이가 있네요..(볼텍스, 샤오미..)

9. 이 키보드 배열 정말 끌리네요 이거 뭔가요?

10. 간만에 폭풍 디솔

11. 사이트 언어에 대한 건의

12. 저소음 흑축을 구입하시려는 분들 참조하십시오~

13. No Image 18Jul
    by 고스트인더쉩™
    2017/07/18 by 고스트인더쉩™
    Views 695 

영어 사이트

14. 덱 키보드 키캡 입고됬습니다.!!(덱승)

15. PPS 추가예약분 20셋 열렸습니다.(07/18 기준)

16. 조립 의뢰..

17. Vortex Race 3이 매스드랍에 올라왔네요

18. 킵캡질의 끝은 어딘가..GMK Calm Depths

19. 엠스톤 프리마 시즌2 최종도안이 페북에 나왔네요

20. 하나아크릴에서

21. 그리텍 흑축 장터드랍분 발송 및 AS 관련

22. GMK 투톤베이지 파각

23. [GMK 세월호 리본 키캡 1차 기부 완료 알림 - 총 3,390,000원]

24. [GMK KBDLAB 각인 키캡 운영비 입금(30만원) 완료 전달]

Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 216 Next
/ 216