logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CP Black

?

?

안녕하세요 이번에 LZ-CP를 조립하게되서 기록차올려봅니다

언제나 사진만남기때문에 가지고있을때 몇장찍어봤습니다

실물은 색상이 휠씬진한편인데 워낙 발사진이라 흐릿하게나왔습니다 ㅠ

원래는 엔디비아 컨셉을할려고했는데 망해서 레이저컨셉으로 변경했습니다

언제나 조립에 도움을주시는 그분에게 감사하네요 ㅎㅎ

알파카 2017.07.17 19:59
    키야!! cp는 이쁠수 밖에 없네유
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.17 20:07
    이제보니 사진중에서 케이블이 가장이쁘게나왔네요 ㅋㅋ근데 정작 저케이블은 단자가안맞아서 사용을못하는 ㅠㅠ
  • ?
    조히가람 2017.07.17 20:12
    이게 cp 군요 멋지네요 ㅎㅎ 사진도 아주 잘 찍으신듯 ~
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.20 13:46
    Cp 매력적인 배열인거같아요 ㅎㅎ 발사진이지만 감사합니다!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.17 20:33
    헐 구하신건가요 축하드립니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    네 구한지는좀됐는데 재조립을하느라 ㄷㄷ 작업자분께서 고생하셨네요 감사합니다
  • ?
    jdos 2017.07.17 20:52
    이쁘네요!!! 케이블까지 완벽합니다 ㅎㅎ
  • ?
    gmk터미널공제때 같이구매한 케이블인데 맘에드네요 ㅎㅎ 감사합니다
    beats 2017.07.17 21:04
    ㅠㅠ 이게 발사진이면... 저는...
    배경어디서 찍으신건가요? 엄청 잘 어울리네요. ^^ 키캡이랑 CP...
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.20 13:47
    초록색을 살리고싶어서 가짜 잔디위에서찍었습니다 ㅎㅎ 그런데 저거때문인지

각인이 엄청 연하게나왔어요 ㅠㅠ 감사합니다
    카라소 2017.07.17 21:34
    구하시던 CP를 구하셨군요
    라존님 하우징은 저 특유의 각인이 예쁜 것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    LZ매니아들은 저 각인이나 표시를 매우좋아하시더라구요 ㅎㅎ
    은하수 2017.07.17 21:37
    이게 그 레어하다는 그거죠?? 예쁘네요 허허 그리고 "언제나 사진만남기때문에 가지고있을때 몇장찍어봤습니다" 믿고 줄서봅니다.. 사진은 남았습니다..
  • ?
    ㄷㄷ은하수님 레어한거 줄이요~ 어찌 그런 잔인한 ㅠㅠ
    ALPS 2017.07.18 00:16
    이쁘네요. 축하드립니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.20 13:48
    ALPS님 감사합니다!
    LZ™◈ 2017.07.18 13:01
    마이크로USB네요...디솔하고 일반 미니USB로 교체하면됩니다.
  • ?
    헤헤...케이블을 따로제작했습니다! 감사합니다 라존님
  • ?
    MiND 2017.07.18 17:13
    드디어 구하셨군요. 축하드립니다 ^^
  • ?
    감사합니다^^
    마시로 2017.07.19 14:09
    단정해 보이는게 아주 이쁘네요..
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.20 13:49
    cp배열 키보드중에서는 말씀하신거처럼 가장 단정하고 무난한 키보드인거같아요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.19 18:19
    부럽네요. 과하지 않은 깔맞춤까지...
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.20 13:49
    ㅠㅠ덕분에 항상 포인트키캡들은 굴러다닙니다 OracleKev님 감사합니다

1. GMK 9009 x 2

Date2017.07.21 Category키캡 갤러리 By티치아빠 Views1416
  2. GMK Hydro 영입 기념샷

Date2017.07.21 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views960
  3. Orion v2 with GMK 9009

Date2017.07.21 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1425
  4. 마우스 득템!

Date2017.07.21 Category자유 갤러리 By준짱 Views1031
  5. Octagon v2 with GMK TA Royal Alpha, GMK Neon RGBY modi and CMYK modi

Date2017.07.21 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1198
  6. 1점에 구입한 마우스.

Date2017.07.20 Category자유 갤러리 ByPORSCHE Views1117
  7. Viper v2 바이퍼!

Date2017.07.20 Category커스텀 키보드 By로캡 Views1361
  8. 첫 커스텀 와이어링 키보드 Planck

Date2017.07.20 Category커스텀 키보드 Bydet Views1180
  9. Leopold FC660C 질렀습니다!

Date2017.07.19 Category기성품 키보드 BySAVOIR Views1361
  10. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

Date2017.07.19 Category나의 책상 By콩바구니 Views1337
  11. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

Date2017.07.18 Category나의 책상 By대봉스님 Views1291
  12. SaiB - CP

Date2017.07.18 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1162
  13. Maxkey SA 돌치입니다.

Date2017.07.17 Category키캡 갤러리 ByNothernSky Views1235
  14. LZ-CP Black

Date2017.07.17 Category커스텀 키보드 By게르만/무소유 Views1493
  15. IBM 5140 태닝제거 결과

Date2017.07.16 Category키캡 갤러리 ByIBM(폐인교주) Views1211
  16. 이걸 왜하는지.......

Date2017.07.16 Category자유 갤러리 By아침에™ Views1457
  17. LightSaver v1 -final-

Date2017.07.16 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1347
  18. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

Date2017.07.15 Category자유 갤러리 By은하수 Views1220
  19. 소소한 윤활...

Date2017.07.15 Category자유 갤러리 ByEQ™ Views1261
  20. KBD75, MARK X

Date2017.07.15 Category기성품 키보드 By얼굴찌푸리지말아요 Views1355
  21. Orion v2, Octagon v2

Date2017.07.15 Category자유 갤러리 By은하수 Views1069
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 553 Next
/ 553