logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

The Lamp of Sticky Monster Lab..

JUOK 2017.07.21 01:00
    옥타곤 맞나요?왜케 이뻐보이징~
    사진도 잘 찍으시고 뽀인트까지~
    이쁘네염~~
    은하수 2017.07.21 08:27
    집에 아가들이 없으니 어제 키보드들을 다 가지고 집에 와서 사진을 찍었습니다..

감사합니다..
  • ?
    @재아 2017.07.21 01:01
    연출같은 연출 ^^
    은하수 2017.07.21 08:27
    레딧에 카르마를 높일려면 연출 사진을 올리라고해서... ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다..
    준짱 2017.07.21 01:01
    오 키보드 넘 이뿨요@^.^
    은하수 2017.07.21 08:29
    준짱님 또뀨에 비하면 이건 새발의 피입니다..

옛것이 아름답습니다.. 그리고 예것끼리 있을때 가치가..

옛것 또뀨를 옛사람 저이게... 쿨럭 줄서봅니다..

감사합니다..
  • ?
    MO 2017.07.21 01:02
    캬 주인 지대로 만나브렀네요
    은하수 2017.07.21 08:30
    MO님... 창고의 많은 것들이 주인을... 지대로 만나야합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 옥타곤이 MO님 덕분에 저에게 왔습죠... 감사합니다요..

오늘 저녁에 뵐깝쇼??
  • ?
    MO 2017.07.21 11:04
    내일이나 일요일이좋겠습니다
    방금출근해서 내일아침에 퇴근예정이에요T_T
    beats 2017.07.21 01:12
    ㅠㅠ 와우 부럽습니다. 싱그러운 키캡이네요. ^^
    은하수 2017.07.21 08:31
    와이프한테 사진 보냈다가...

자기 사진 연출을 위해 은행나무 잎 세개를 딴 이기적이고 환경파괴적인 놈이 되어버렸죠..

감사합니다..
    MK 2017.07.21 01:28
    캬아... 키보드가 키캡빨을 받네요~
    은하수 2017.07.21 08:32
    더운날 에어콘 이빠이 틀고.. 땀흘리면서 찍어봤습니다..

일터에서 하면 덕형처럼 쳐다봐서.. 카트에하나가득 싣고 집으로 왔습죠..

감사합니다
    Fruit6 2017.07.21 09:40
    엄청 이쁘네요..
    은하수 2017.07.21 11:42
    이쁘게 보일려고 노력했습니다..

감사합니다..
    IBM(폐인교주) 2017.07.21 10:28
    TA Royal Alpha !!!!
    실버 하우징에 겁나 이쁘네요 햐...
    은하수 2017.07.21 11:47
    교주님의 HyperFury도 어마무시하게 이쁩니다..

감사합니다..
  • ?
    조히가람 2017.07.21 10:52
    컨셉 장난 아니네요 ?! ㅎㅎ
    은하수 2017.07.21 11:47
    첫 컨셉은.. 저기 전등이 아니고 일본.. 그.. 였는데..

참았습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다..
  • ?
    Laplanoel 2017.07.21 11:01
    역시 로얄알파 장난아니네요 ㄷㄷ
    근데 실크각인 어쩔... ㅜㅜ
    은하수 2017.07.21 11:44
    실크각인이 뭔가요? 전에도 어디 보니 실크각인이어서 지워진다고..

한세트 더 구할려고 노력 중입니다..

맘에 듭니다요..

감사합니다..
  • ?
    Laplanoel 2017.07.21 12:11
    위에 염료 코팅하는 거라서 이중각인 부분은 지워집니다.
    한셋 더구하시면 제게 방출을 헤헤...
  • ?
    로캡 2017.07.21 11:58
    건강해 지는듯한 느낌!
    은하수 2017.07.21 12:02
    로캡님의 바이퍼도 느므느므 이쁩니다.. 바이퍼는 감성인듯합니다..

감사합니다..
  • ?
    로캡 2017.07.21 12:33
    전 바이퍼를 실용으로 쓰고 있지만요 ㅎㅎ
    레딧 꼬우꼬우!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.21 15:04
    연출도 좋고 키캡이랑 너무 이쁩니다 +_+
    은하수 2017.07.21 17:48
    GMK TA Royal Alpha White Gray modi도 구하면 좋을듯한데..

아쉽습니다요..

감사합니다..
  • ?
    한그루 2017.07.21 15:08
    (Feat.나뭇잎) 잘어울립니다!! ㅋㅋㅋㅋ
    은하수 2017.07.21 17:49
    와이프한테 사진 보여주니..

"그래서 저걸 찍을려고 나뭇잎을 꺾은거니?" 혼났습죠..

감사합니다..
    마냥마냥 2017.07.21 15:17
    옥타곤 구합니다..ㅎ
    은하수 2017.07.21 17:50
    옥타곤은 레어템이더군요.. 옥타곤2보다 더 구하기 힘든듯합니다..

저도 한번 구해보고 싶긴한데요..

감사합니다..
  • ?
    MiND 2017.07.21 16:01
    옥타곤 너무 이쁩니다 ㅠㅠ
    은하수 2017.07.21 17:50
    MiND 님의 2오2가 더 기대됩니다..

아직 한 아이가 정체를 들어내고 있지 않은데..

감사합니다요..
    안드롱 2017.07.21 20:59

옥타곤 실버와 조화가 이쁘군요

은하수 2017.07.21 21:13
    넵 저도 아주 만족스럽습니다..

감사합니다..
  • ?
    SAVOIR 2017.07.21 21:04
    플레이팅(?)이 장난아니네요 저도 저 램프 있는데 이렇게 쓸 수 있네요 ㅋㅋ
    은하수 2017.07.21 21:14
    저 아이 스툴이랑 양말도 있습니다..

사진 앞에 슨다고 양말 신고 스툴에 앉자고 하니 덥다고 저러고 나왔습니다..

저아이도 아주 러블리합니다..

감사합니다..
    OracleKev 2017.07.23 17:30
    옥 아노가 좋아보이네요. 포인트 키캡도 적절하구...
    은하수 2017.07.24 10:59
    감사합니다..
    마시로 2017.07.24 09:42
    우오 저 그린색상은 뭐래요..산뜻한 그린이네요
    은하수 2017.07.24 10:59
    찾아 헤메던 GMK TA Royal Alpha입죠..
    훈야 2017.07.25 22:24
    와우 산듯하네요 ㅋㅋ