자유 갤러리

마우스 득템!

by 준짱 posted Jul 21, 2017
?

ESC닫기

더워서 2시간 자다 깼네요 헝헝.. 살인적인 더위때문에 죽을 것 같아요.......

아침에 일어난 김에 간만에 투척하기 :D

옛날에 친구에게 주었던 로지텍 G5를 다시 뺏어왔습니다............ㅎㅎㅎㅎ

로지텍 G5 V2 라고 해야겠네요..ㅎㅎㅎ

(v1은 갈색 은색 섞인 빈티지 투톤이라고 해야대나..)

마우스든, 키보드든, 헤드셋이든 옛 것이 좋은 것 같습니다.

솔직히 제 짧은 생각으로는.................... 그냥 기본에 충실한 녀석들이 제일인 것 같아요.

이것 저것 자잘한 기능들을 추가하면서 기본에 충실하지 못한 것보다

차라리 기능은 별로 없지만 기본에 충실한 아이들이 가장 좋은 듯 합니다 :D

큭 이뿌당..

전에 쓰던 신익스와 같이-!

신익스도 좋은 아이입니다 :D

내구성 갑... 뉴익스가 따라올 수 없죠 허허허허허허허허허허허허허허허..

쓰고 있는 또뀨에 박혀있던 포인트키캡들은 전부 제거했습니다 흐흐흐흐

이게 더 낫네요.... 포인트따위 없어져야!!!!!

아이언맨은 포기 못 하겠습니다 -...ㅠ

큭 역시 옛 것이 조아 흐흐흐흐흐흫흐흫흐흐

모두 좋은 아침이요 ! ~!