logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion v2 with GMK 9009

?

?

The Lamp of Sticky Monster Lab..

• ?
    아스 2017.07.21 12:50
    보물들이 어마어마 하시네요..^^
    은하수 2017.07.21 17:51
    창고 소유주들에 비해서는 새발의 피입죠..
    준짱 2017.07.21 12:53
    테마가 참 좋습니다....ㅎㄷㄷ
    은하수 2017.07.21 17:51
    원래 테마는.. 일본 고교... 아니군요.. 허허
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.21 13:00
    ㄷㄷ멋집니다 좋은분위기에 좋은키캡!
    은하수 2017.07.21 17:52
    게르만님의 사진에 비할바가 아닙니다..
    언종 2017.07.21 13:01
    은하수 2017.07.21 17:54
    MK 2017.07.21 13:32
    히익...탐나는 비쥬얼입니닷
    은하수 2017.07.21 17:53
    저 전등아이.. 첫째아이기 내리찍어서 다리가 절름발이가 된걸 제가 하나하나 붙였습니다..

기구한 아이입죠..
  • ?
    물무룩 2017.07.21 14:13
    캬 추천 받으세요 은하수님 사진 정말 잘 찍으시네요
    은하수 2017.07.21 17:52
    전 셔터만 눌렀습니다..

레딧에 커맨트카르마를 높이기위해.. -.,-;;
    beats 2017.07.21 14:26
    Orion v2, GMK 9009..... 레어템을 두개씩이나 ㅠㅠ 부럽습니다!! ^^
    은하수 2017.07.21 17:53
    Orion v2 이빨아이가 레어템이고.. 이빨없는 아이는 다들 방출하시더라고요..
    beats 2017.07.21 18:13
    이빨은 취향이지요.ㅎㅎ 제 눈엔 레어템입니다. +_+
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.21 15:03
    영롱하군요 ㅎ.ㅎ
    둘째아이의 연필을 훔쳤죠.. 사진찍을려고..
    시소 2017.07.21 17:03
    와 정말이쁩니다
    감사합니다요..
  • ?
    조히가람 2017.07.21 17:12
    연출이 어디서 해보신 솜씬듯 멋집니다!
    은하수 2017.07.21 17:55
    레딧형들한테 커맨트카르마를 받기 위해 어제 고민했습죠..
    서유니빠 2017.07.21 18:33
    저랑 완전 똑같네요..
    저도 오2실버에 9009 장착해서 실사하고있습니다.
    은하수 2017.07.21 21:15
    저도 실사 중입니다.. 아주 만족스럽습니다..
  • ?
    안녕하세요 2017.07.21 19:09
    이쁘답
    감사합니다요..
  • ?
    MO 2017.07.21 20:52
    브릅드

MO님..

다들 MO님 창고를 브릅워합니다..

안드롱 2017.07.21 21:01

키보드도 멋지고 사진도 멋지고...

잘 봤습니다.

가지고싶은 오2...

은하수 2017.07.21 21:16
    감사합니다요..
  • ?
    SAVOIR 2017.07.21 21:03
    색감이 부럽네요!!
    은하수 2017.07.21 21:16
    9009 색감이 참 좋더라고요..
  • ?
    히릿 2017.07.21 21:43
    엄청 이쁘네요 연필이 있으니 먼가 느낌도 있고ㅎㅎ
    은하수 2017.07.22 10:03
    연필은.. 부끄럽지만.. 아가의 연필을 가져와서..

연출을 위해..
  • ?
    티치아빠 2017.07.22 01:33
    너무 이쁜 키캡 들입니다~~~ 완벽한 조합이네요!!!!
    티치아빠님 컬렉선이 완전 부럽죠..

곧 한국 오시겠네요..
    OracleKev 2017.07.22 09:21
    맨위 사진이 최고! 분위기...
    조명빨입니다요..
    마시로 2017.07.24 09:43
    베이지 투톤이 단정해서 보기가 좋네요

저렇게 보니 또 다르네요 ㅎ
    은하수 2017.07.24 10:59
    투톤베이지가 참 이쁜듯합니다..

역시 클래식한 것이..
    KeyDuck 2018.11.23 17:14
    요즘 안보이시는...