logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 9009 x 2

?

?

안녕하세요 회원님들~~~ 티치아빠입니다.

제가 커스텀키보드를 입문 한지도 이제 4개월 정도가 되어가네요^^

다른분들은 키보드를 주로 모으시던데~

전 이상하게 키캡이 좋아서 이것 저것 모으고 있는 중입니다.ㅎㅎ

그동안 키캡을 모으면서 느낀건 클래식한 키캡이 가장 무난하고 질리지 않는다는 것입니다.

GMK Classic retro 와 9009가 개인적으로는 제일 마음에 듭니다.

그리고 뮤트 또한 많이 기대가 되고요^^

오늘은 실사용할 9009와 모셔둘(?)9009를 한번 찍어 보았습니다.

참 나이먹어서 이 플라스틱 쪼가리가 뭐라고 보고만 있어도 뿌듯합니다 ㅋㅋ

저 같은 분들,.,,... 여기 많으시겠죠???

그럼 회원님들 모두 즐키 하시고, 한국 도착하거든 공제중인 키보드들 완성하여

다시 인사드리겠습니다.

주말 잘 보내세요^^

• ?
    시인트 2017.07.21 23:53

ㅎㅎ 축하드립니다~~ 설마 다시 다 정렬하신 ㄷㄷㄷ

• ?
    티치아빠 2017.07.21 23:55
    제가... 했죠...ㅋㅋㅋㅋ(와이프입니다.. 별난 신랑만나 기계치인 제가 별껄 다 합니다 ㅋ)
  • ?
    시인트 2017.07.22 00:02
    켁ㅋㅋㅋㅋ고생 많으셨어요~
    beats 2017.07.22 00:01

9009를 두개씩이나 ㅎㅎ 부럽습니다. 

오늘 보낸 택배는 수거해가서 빠르면?! 내일 도착할 듯 합니다.
    감사합니다. ^^

• ?
    티치아빠 2017.07.22 00:07
    네~^^ 이동중이라고 앱알람이 왔더라구요^^ 더운데 택배 보내시느라 고생 많으셨습니다. 도착하면 연락 드리겠습니다.
    beats 2017.07.22 00:08
    넵 ^^ 감사합니다. 좋은 밤 보내세요. ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.22 00:16
    ㅎㅎ 엔터랑 esc는 다르게 정리를해놨군요 9009는 투톤베이지중에서도 가장 인기가많은거같아요
  • ?
    티치아빠 2017.07.22 01:25
    네에~~^^ 개인적으로는 녹색이 이쁜거 같야요~~^^ 확실히 그레이 하우징엔 클래식한 키캡이 이쁜거 같습니다
    안드롱 2017.07.22 00:19

소장용과 실사용으로 2셋이라니...

생각은 했지만 실행하기에는 어려운일을 실행하시는군요...

• ?
    티치아빠 2017.07.22 01:26
    네에~~ tx1800 그레이에 꼽아서 실사용 할 예정입니다~~^^
  • ?
    산류 2017.07.22 00:21
    흐어...제일 예쁘다고 생각하는 9009로군요..
  • ?
    티치아빠 2017.07.22 01:28
    네~~ 개인적으로도 제일 맘에 드는 키캡입니다^^
    필라델피아 2017.07.22 00:36
    헐....세상에나~
    어떻게 두셋인거죠.... 세상은 불공평한;;;
  • ?
    티치아빠 2017.07.22 01:28
    고마우신 분들의 도움으로 두셋을 구하게 되었어요~~^^
  • ?
    로캡 2017.07.22 00:42
    나들에겐 플라스틱 쪼가리여도 저희들에겐...
    과연 키캡모으기는 끝이 있긴 한걸까요
  • ?
    티치아빠 2017.07.22 01:31
    전 조만간 한번에 정리할 계획입니다... ^^
  • ?
    로캡 2017.07.22 09:07
    헛... 엄청난 경쟁이..
    시소 2017.07.22 07:17
    역시 클래식한 투톤베이지가 최곱니다
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:22
    네~~^^ 저도 최고라고 생각합니다!!
    OracleKev 2017.07.22 09:14
    클래식이 좋네요. 조그마한 꽃다발까지...
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:23
    와이프가 찍다보니 ㅋ 저렇게 찍었더라구요^^
    은하수 2017.07.22 10:04
    흐미 저 레어템을 두개나 가지고 있으시다니.. 대단..

추천해줘서 GMK Classic Retro를 구하고 있습니다.. 타오바오에서 살까 하는데 중국말을 몰라서..

투톤베이지가 참 이쁜듯합니다..
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:23
    꼭 구매하시길 바라겠습니다^^ 전 이 두가지 키캡이 최고인거 같습니다
  • ?
    NothernSky 2017.07.22 10:06
    9009줄이욧 ㅠㅠㅠ
    흐미 부럽습니다
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:24
    조만간 정리하여 장터에 올리겠습니다^^
    PORSCHE 2017.07.22 13:00
    키캡이 깔끔하내요.
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:24
    클래식한 느낌이라 깔끔하고 좋습니다^^
  • ?
    SAVOIR 2017.07.23 19:08
    우와 두개씩이나 있으시다니!! 부럽네요 색감 너무 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:25
    클래식한 느낌이 정말 최고입니다^^
    마시로 2017.07.24 09:44
    와.. gmk 에서도 베이지 투톤모델이 있었군요..
  • ?
    티치아빠 2017.07.24 15:12
    9009는 클래식한 느낌으로 최고입니다^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.25 13:02
    축하드려요 9009를 두개씩이나 ㄷㄷㄷ
  • ?
    티치아빠 2017.07.25 15:08
    네에~~^^ 감사합니다

1. TX-CPTX-CPTX-CPTX-CP

Date2017.07.22 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1290
  2. 돌고래2 !!

Date2017.07.22 Category커스텀 키보드 By잔당 Views1549
  3. Jelly Key 미니언 키캡

Date2017.07.22 Category키캡 갤러리 ByFruit6 Views992
  4. GMK 9009 x 2

Date2017.07.21 Category키캡 갤러리 By티치아빠 Views1416
  5. GMK Hydro 영입 기념샷

Date2017.07.21 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views960
  6. Orion v2 with GMK 9009

Date2017.07.21 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1425
  7. 마우스 득템!

Date2017.07.21 Category자유 갤러리 By준짱 Views1031
  8. Octagon v2 with GMK TA Royal Alpha, GMK Neon RGBY modi and CMYK modi

Date2017.07.21 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1198
  9. 1점에 구입한 마우스.

Date2017.07.20 Category자유 갤러리 ByPORSCHE Views1117
  10. Viper v2 바이퍼!

Date2017.07.20 Category커스텀 키보드 By로캡 Views1361
  11. 첫 커스텀 와이어링 키보드 Planck

Date2017.07.20 Category커스텀 키보드 Bydet Views1180
  12. Leopold FC660C 질렀습니다!

Date2017.07.19 Category기성품 키보드 BySAVOIR Views1361
  13. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

Date2017.07.19 Category나의 책상 By콩바구니 Views1337
  14. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

Date2017.07.18 Category나의 책상 By대봉스님 Views1292
  15. SaiB - CP

Date2017.07.18 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1162
  16. Maxkey SA 돌치입니다.

Date2017.07.17 Category키캡 갤러리 ByNothernSky Views1235
  17. LZ-CP Black

Date2017.07.17 Category커스텀 키보드 By게르만/무소유 Views1493
  18. IBM 5140 태닝제거 결과

Date2017.07.16 Category키캡 갤러리 ByIBM(폐인교주) Views1211
  19. 이걸 왜하는지.......

Date2017.07.16 Category자유 갤러리 By아침에™ Views1457
  20. LightSaver v1 -final-

Date2017.07.16 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1347
  21. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

Date2017.07.15 Category자유 갤러리 By은하수 Views1220
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 553 Next
/ 553