커스텀 키보드

짝퉁?! 레인드랍이 도착했습니다.

by Revodono posted Aug 23, 2014
?

ESC닫기

TH에서 새로나온? 키캡입니다.

저번에 한번 자게에 올려드렸었는데,

많은분들이 짝퉁 레인드랍 아니냐.. 하시더군요.

궁금해서 구매해봤습니다.

25일날 일괄발송한다더니 예정보다 일찍 만들어졌나봅니다.

키캡은 ABS 재질이며 이중사출입니다.

이런 구성과 색상입니다.

색상은 볼텍스 더블샷보다 약간 연한 느낌이며

키캡자체의 마감은 상당히 괜찮은 수준입니다.

체리식 캡스락이나 긴 스페이스바, 짧은 쉬프트 등 자잘한 구성과

방향키또한 흰색베이스와, 파란색베이스 모두 구성시킴으로써

생각보다 구성, 색상 모두 알차게 잘 나온듯합니다.

두께는

요정도 됩니다.

아쉽게도, 개인적으로 기대했던 LED는 투과되지 않았습니다.

이중사출 키캡의경우 거의 LED 투과가 안되긴하지만,

ABS에 비교적 얇은것같아서 기대하고 구매한건데...

그부분은 좀 아쉽습니다.

제 커스텀에 장착시키려했는데...

LED가 안되면...(...)

일단 이렇습니다 ㅎㅎ

PS

아, 늘 그렇듯이(?) TH 키캡은 상자가 따로없네요.

역시 그 플라스틱? 상자에 우르르 담겨서 왔습니다..ㅋㅋ