logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

TX1800 v2 , GMK TRAY

?

?

KakaoTalk_20170802_115109747.jpgKakaoTalk_20170802_115110045.jpgKakaoTalk_20170802_115110410.jpgKakaoTalk_20170802_115110829.jpg

힝힝홍힝 2017.08.02 12:12
    양품 받으셨다니 다행입니다 ㅎㅎ
    빨리 잘 만들어진 1800을 보고 싶네용 ㅋㅋ
    젬케트레이 엄청나게 사셨네용 ㄷㄷ
    beats 2017.08.02 12:22

감사합니다. ㅎㅎ 예쁘게 조립됬으면 좋겠네요. ㅎㅎ
    키캡정리가 안돼서 눈치가 보여 정리좀 하려고 합니다. ㅠㅠ....

MK 2017.08.02 12:31
    쿄오... tx 때깔이..곱네요
    beats 2017.08.02 12:45
    감성의 블랙을 질렀습니다. 다음엔 다른색을... ㅎㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.08.02 12:54
    나사부분의 기스는 레이저커팅시 발생하는거라서 연마를 해야 없앨수 있는데..
    미세하다고 판단되어 후처리를 안했습니다.
    아무래도 후처리를 하게되면 단가상승이되고..
    그에비해 품질상승 효과(유리면이 헤어라인으로 됨)가 낮다고 판단되었습니다.
    beats 2017.08.02 18:06

아하 그렇군요.ㅎㅎ 감사합니다. 줄님 TX1800 v2 기다린 보람이 있네요. ㅎㅎ
    기대했던것보다 훨씬 만족스럽습니다. ^^ 예쁘게 잘쓰겠습니다. ^^

날도 더운데 고생많으셨던걸로 알고있습니다!ㅠㅠ 

다시한번 감사드립니다. ^^

마시로 2017.08.02 14:20
    풀배열 별로 안좋아하는데

1800은 하나 가지고 싶어요

ㅠㅠ

pps 껴주고싶네요
    beats 2017.08.02 18:07
    저도 풀배는 크게 선호 하지않지만 ㅎㅎ 1800은 정말 예쁘네요. ^^
    추천해드립니다. ㅋㅋ
    필라델피아 2017.08.02 14:23
    이쁘네요.저도 빨리 받고 싶습니다~ 트레이 하나만 분양해 주시와요~
    beats 2017.08.02 18:09
    필라님도 2차로 참여하셨나보네요!ㅋㅋ 양품 받으시길 바랍니다. ㅎㅎ
    트레이는 저도 좀 부족해서 다음에 한번더 가져와야겠습니다. ㅠㅠ
    준짱 2017.08.02 14:35
    넘 이쁩니다! 블랙간지!... 트레이는 무섭네요...
    beats 2017.08.02 18:10
    감사합니다! ㅎㅎ 준짱님은 레어템 많이 가지고 계신거같습니다. ㅠㅠ
    일괄하고 싶네요. ^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 14:44
    양품 축하드려요 ㅎㅎ
    1800 때깔은 역시 곱네요
    트레이 수량이 ㄷㄷ합니다
    beats 2017.08.02 18:11
    양품와서 기분이 좋네요. ㅎㅎ 감사합니다. ^^
    눈치보여서 정리좀 하고 살아야겠습니다. ㅠㅠ
    마냥마냥 2017.08.02 15:23

젬케 트레이 몇개 사신거에요 ㅋㅋㅋ 한개라도 분양받고싶..ㅎㅎㅎ

beats 2017.08.02 18:12
    11개 사왔는데 조금 부족하네요.. ㅠㅠ 다음에 한번더 끌어와야 될 것 같아요. 흑흑.....ㅠㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.03 17:13
    트레이드 ㅎㄷㄷ;; 역시 1800 포스는 흐흐...잘보고갑니다
    beats 2017.08.03 17:28
    게르만님께 도움 요청좀 드려도될까요 ㅠㅠ

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4566651&mid=board_CDST33
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.03 17:36
    헉...죄송합니다 제가 매핑을 설정할줄몰라서요 ㅠㅠ고수님들이 답변달아주실거예요
    beats 2017.08.03 17:43
    잠시만요.. 화장실가서 눈물좀 닦고올게요.. ㅠㅠ
    OracleKev 2017.08.03 21:54
    기스가 좀 있는게 실사하기 편할것 같습니다 ㅎㅎ
    언종 2017.08.04 16:53
    깔끔하게 생겼네요 ~ ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.04 19:08
    아주 중후한 멋이있는 블랙 tx1800입니다.
    진짜 써보시면 알지만 숫자키가 있어 참 편리한가 같애요~~^^ 같은 블랙 tx1800 유저로써 추천입니다~~^^