logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

비도 오고 그래서 Feat. Dolch + RGBYOD + TX87

?

?

곧 오션 돌치가 와서 옷갈아 입히기 전에 사진 몇장 남겨봅니다.

순정 돌치 + RGBYODolch 모디 + 그레이 TX87

찍을 자리 찾다 LED 켜는걸 깜빡했네요.

PBT스페이스바 카미오 출연.

SUOL 2017.08.06 19:53
    ㄷㄷㄷ... 저 돌치 모디는 어떻게 구하셨나요?^^;
    OracleKev 2017.08.06 20:04
    스돌공제때 같이 한건데 장터링 겟 했습니다. 공제선구자분들 감사~ 아직 소매가로 Originative에서 판매합니다.
    은은하게 돌치 스타일로 예뻐요^^ 순정돌치 배열 호환 문제 거의 해결되구요.
    은하수 2017.08.07 01:15
    저 이번에 오리지에서 구매하여서 오는 중입니다.. $55불이고.. 저거만 사실거면 직배가 더 쌉니다요..10-15불쯤 나와요 직배..
  • ?
    티치아빠 2017.08.06 20:13
    오호~~ 깔끔합니다~~ 돌치아이콘 언제 올려나요? 저도 기다리고 있는데 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.06 20:38
    돌치아이콘 부럽네요ㅎ 버건디 이후에 아이콘 모디가 계속 당기네요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.06 20:23
    그레이 tx도 상당히 곱네요
    키캡이랑 잘어울려요
    OracleKev 2017.08.06 20:41
    TX87 기대 이상입니다. 기본기 좋고 베젤라인도 점점 더 마음에 들구요. 사진보다 실물이 나은거 같아요.
    크로너스 2017.08.06 20:31
    tx87가 많이 그립네요 흑...ㅠ 다음에는 더 신중하게 생각하고 장터에 올려야겠어요
    OracleKev 2017.08.06 20:42
    덕분에 잘 사용하고 있습니다. 죄송 감사해요 ^^
    크로너스 2017.08.06 20:46
    잘 사용하고있다니 다행이네요^^ 담에 질리실때 연락(?!?!) 주세요 ㅎㅎ 좋은밤되세요!
  • ?
    오월의봄 2017.08.06 22:17
    깔끔하니 이쁘네요ㄷㄷ
    OracleKev 2017.08.07 00:08
    베이지와 돌치는 진리인듯합니다.
    Greenfield 2017.08.06 23:52
    돌치랑 하우징 색이 너무 잘 어울리네요. 돌치는 언제나 옳습니다! ㅎ. 추천드려요
    OracleKev 2017.08.07 00:08
    감사합니다~ 돌치는 진리 ㅎ
    은하수 2017.08.07 01:16
    돌치는 언제봐도 이쁜듯합니다.. 창가의 빗방울과 잘어울리는 듯합니다..

돌치는 정말 더도 덜도 아닌.. 딱.. 그느낌.. 좋은듯헙니다..
    OracleKev 2017.08.07 21:29
    표현이 압권입니다 ㅎ
  • ?
    무적엘지 2017.08.07 11:09
    아 넘이뻐서 계속 보게되네요...ㅋㅋ
    마시로 2017.08.07 13:27
    역시 돌치...

단정해서 이쁘네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.07 14:59
    명불허전 TX & 돌치

그리고 감성!

1. 레오폴드 이중사출PBT키켑에대한 개인적인 의견

09Aug 2017/08/09 by 신발날리기
    in 키캡 갤러리
    Views 1084  Replies 16
  2. [JellyKey] Guardian of the East artisan keycap

09Aug 2017/08/09 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1004  Replies 19
  3. 도면 그려봤슈... 플랭커? ㅋㅋㅋㅋ

08Aug 2017/08/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1017  Replies 8
  4. 생각했던 조합으로 한번 가조립 해 보았습니다.

07Aug 2017/08/07 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1044  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 553 Next
/ 553