logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

OSU Mania 용 게임패드

?

?

겨우 완성했네요. 진작에 됐어야 했는데 콘트롤러 가지고 삽질하는 바람에... 어쨌든 잘 완성됐고 잘 동작합니다. 

그럼 보시죠.

나름 인체공학적 디자인입니다. 키매핑은 원하는대로 하면 됩니다. 

Micro USB

보기에 어떠신지요? 그냥 그렇다는거구요.

그럼, 끗.

• ?
    물무룩 2017.08.12 15:04

와 ㄷㄷㄷㄷ 대박입니다.

추천!

• ?
    조히가람 2017.08.12 15:08
    오오 디자인이 진짜 멋짐!
  • ?
    PCMR 2017.08.12 15:08
    W0W

저도 오스 가끔하는데 일반적인 모드(?) 맵(?)은 ZX키만 사용하지 않나요? 언젠간 만들어보고싶네요.
  • ?
    Seongmin 2017.08.12 17:31
    오스 Mania 모드의 경우 sdfjkl과 스페이스바를 사용합니다!
    OracleKev 2017.08.12 15:10
    아주 좋습니다. 디자인에 많이 공들인게 보이네요.
    맨위층이 다르게 잘라져서 시각적으로도 좋고 기능적으로도 의미가 있을듯합니다.
    cal 2017.08.12 15:45
    날이 갈수록 진화하는 느낌이네요 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2017.08.12 16:24
    아 갑자기 또 하나 새로 그려야하나 싶은 뿜이오네요 ㅋㅋ 참아야지 써먹지도 못하는디 ㅠㅠ
    은하수 2017.08.12 16:25
    역시.. 전설의.. EQ릴..
    마시로 2017.08.13 11:31
    와이어링이 ㄷㄷㄷㄷ 예술이네요..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.13 14:05
    손이 많이 가셨을거 같네요 멋집니다
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.13 22:43
    히익... 괴수 등장...
    언종 2017.08.14 01:56
    인체 공학적인 디자인(?)..
    색깔 조합까지 너무 예쁘네요 ㅎ
    준짱 2017.08.17 15:45
    짱이다.. 역시 이큐릴... 저는 장터에서 먼저 보고 알았네요.. 정말 예쁩니다...
    아크릴 의뢰점........................................................ㅡㅜ
    EQ™ 2017.08.17 15:53
    크흑, 설레었습니다!
    뭘 만들고 싶으세요? ^^
    준짱 2017.08.17 15:59

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_keyword=%40%EC%9C%A4%EC%97%AC%EC%A4%80&search_target=nick_name&document_srl=3542943

.
    .

지난번 만들어주신 미니를 보완...해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

경사각을 높인 텐키리스 키보드...........요!!...><ㅋㅋㅋㅋ

하단열 윈키리스 컨트롤/알트 1.25(맞나?)해서
    하단열 구성
    1.25 / 윈도우 1 / 1.25 / - 7 스페이스바 - / 1.25 / 윈도우 1 / 1.25

(아 스페이스바는 7이 아니라 6.25? 6? 사이즈가 들어가려나 이런 식이면..)

..
    ..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구체적이죠;;;

EQ™ 2017.08.17 16:07
    86배열이네요?
    준짱 2017.08.17 17:20
    네넹! 아아아 84.86.87.....ㅋㅋㅋ 그렇죠!

86 맞습니다 읗흐흐!
  • ?
    WisdomIT 2018.03.19 20:47
    이런 제품 찾고 있었는데, 어떤 식으로 만드는건지 쉽게 알 수 있는 글 어디 있을까요 ㅠㅠ
    Silver 2018.11.22 19:15
    도면이 필요하네요...츄릅
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:18
    와 이건 좀 대박이네요