logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Anne pro!

?

?

KakaoTalk_20170817_021501431.jpg나가서 잠시 찍어봤습니다...= _ =;; 결과물이........................

• ?
    테레비2 2017.08.17 07:18
    오리얼굴이 귀엽습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    TTxTT 2017.08.17 09:31

제이슨의 새로운 무기인가요? 숲속을 연상케 하는 뒷 배경과 스쳐도 사망할 것 같은 키보드의 살아있는 각!!
    그리고 저 무기를 휘두르는.....(13일의 금요일 더게임 플레이 영상을 보고 온 탓일까요?)

• ?
    BakJin 2017.08.17 13:49
    사진을 항상 잘 찍으시는 분들과 항상 못찍으시는 분들이 있는데...
    쏘맥님은 사진 잘찍으십니다.
    은하수 2017.08.17 14:06
    왠지.. 내리칠것 같은데요..
  • ?
    Rantokorea 2017.08.17 15:40
    PPS 흉기가 박혀있네요;;
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.17 16:49
    키보드가 무거워보이는 ㄷㄷ
    OracleKev 2017.08.17 22:42
    키캡 조합 잘 하셨네요~
    마시로 2017.08.19 10:57
    키보드 이름이 anne pro 인가요? 엣지부분이 얇아서 취향저격이네요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:20
    한손으로 들고 계시지만 묵직해 보이네요 ㅎㅎㅎ

1. 덕블럭 간이로 연결해봤습니다..

18Aug 2017/08/18 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1385  Replies 28
  2. 이거 제가 생각하는 그 상황인거죠..

18Aug 2017/08/18 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1589  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 553 Next
/ 553