logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

레오폴드 이중사출 PBT 키켑이 갈축에 적합하다 판단되어 

박스채 닙으로 가지고 있던 G80-3484 에 끼웠습니다. 

스위치는 모디 스페이스 문자열만 아이오에이드로 윤활 장프링V3 50g  줄필름v2 작업을 하였습니다. 

순정하우징의 통울림을 느끼고싶어서 일부러 흡음작업은 하지 않았습니다. 

타건하면서 역시.... 순정 무보강 갈축의 부드러움... 

개인적으로 넌클릭은 순정하우징 + 무보강 이 최고라고 생각합니다. 

https://youtu.be/QVShHWiikZ8

제목 없음.jpg

Hen 2017.08.17 17:37
    넌클릭은 순정하우징 + 무보강 이 최고... 격공합니다.^^
    역시 소리가 좋네요. 영상 잘 봤습니다아
  • ?
    신발날리기 2017.08.17 19:13
    못생긴하우징만 아니면 참 좋습니다.
    Hen 2017.08.17 19:59
    전 그래도 있는 그대로의 체리가 좋으니까 추천이욧 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.08.17 20:22
    추천감사합니다 ^^;
    준짱 2017.08.17 18:03
    아.......... 추억이당 오래전 청축 스탠다드가 생각나네요.
  • ?
    신발날리기 2017.08.17 19:16
    튜닝에끝은 순정이죠 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.17 20:00
    신발날리기님도 좋은건 다 있으신듯합니다.. 소리 정갈하니 좋네요..
  • ?
    신발날리기 2017.08.17 20:14
    은하수님이야말로 좋은거 다 가지고계신걸로....^^ 개인적으로 넌클릭은 소리보다 손가락이 즐거운것같아요 리니어는 좋은소리로 귀가 즐겁구요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.17 22:38
    검정 순정 하우징 멋있어요~
  • ?
    신발날리기 2017.08.17 22:46
    감사합니다. 좀 못생기긴했지만 투박하고 정감가는 디자인이기도 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.17 23:04
    정말 이소리와 느낌은...절대로 알루커스텀에서는 나올수없는거같아요 ㅎㅎ

갈축하면 체리 스탠다드! 그리고 마제 이렇게 최고라고말하고싶습니다 키알못주제 건방지네요 죄송합니다 타건영상 좋습니다!
  • ?
    신발날리기 2017.08.17 23:14

개인차가 있겠지만 이곳에서 흑축이 절대적으로 인기가 많은 이유가 흑축이야말로 알루하우징에서 그느낌이 극대화 되어서 그런 것 같습니다. 초기 알루하우징이 나올때는 공제자께서 갈축매니아라서 그런지 일부러 통울림을 위한설계 간이보강판채용등 넌클릭을 위하여 이것저것 시도하셨던 것 같은데 결국지금은 넌클릭을 위한 알루하우징은 나오고 있지 않습니다. 그때이후 넌클릭을 위한 알루하우징의 발전이 없어서 그런지 저의 느낌은 정말로 무보강순정하우징이 넌클릭에는 가장 손에 잘 맞더라구요 ^^;

마시로 2017.08.19 11:04
    오잉? 체리키보드가 신형이 나오나보군요..
  • ?
    신발날리기 2017.08.19 11:37
    신형은 아니고 또 그렇다고 구형이라고 할수도없는... 애매한 위치 입니다. ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:14
    순정하우징에 무보강은 진리죠잉
  • ?
    신발날리기 2017.08.19 11:38
    맞습니다! 진리이죠! ㅎㅎ 요느낌은 순정하우징에서만 느낄수가있어요 ^^

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1260  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 553 Next
/ 553