logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

다이론에는 분홍색 예쁜게 없어 리트다이 12번 색상으로 도전해 봤습니다.

생각했던 것 보다는 진하게 염색이 되었는데 다이론보다 색상이 잘 먹는군요.

역시 남자의색은 핑쿠죠 +_+

TTxTT 2017.08.17 21:54
    핑크!!! +0+)b
  • ?
    6799FF 2017.08.17 22:04
    저도 이제 상남자의 색을 좋아해봐야겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    escape 2017.08.17 21:58
    남자는 핑크죠!
  • ?
    6799FF 2017.08.17 22:05
    역시는 역시군요!
    OracleKev 2017.08.17 22:34
    균일하게 잘 나왔네요!
  • ?
    6799FF 2017.08.18 12:12
    색상이 잘먹는 재질이라 잘나오더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.17 23:05
    캬...시안색도 좋지만 핑크가 진짜 ㄷㄷ;;;러블리합니다! 추천!
  • ?
    추천감사합니다 ㅎㅎ
    앙가주망 2017.08.18 00:43
    와 정말 이쁘네요. 금손이시군요 ㄷㄷ
  • ?
    곰손입니다 ㅎㅎ 색상이 잘먹어서 쉽습니다 ㅎㅎ
    안드롱 2017.08.18 21:01
    색상이 완전 상남자용 인데요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:10
    블링블링하네요 ㅇ.ㅇ
    마시로 2017.08.19 11:10
    스위치 돌기부분도 염색하신건가요? ㅎ

1. 덕블럭 간이로 연결해봤습니다..

18Aug 2017/08/18 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1385  Replies 28
  2. 이거 제가 생각하는 그 상황인거죠..

18Aug 2017/08/18 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1589  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 553 Next
/ 553