logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

덕블럭 볼트 나사 사이즈

?

?

708a2b4d937633ec800385ebdaf971e2.jpgc73bf6cab1497680fa554468c043984e.jpg

• ?
    치명적까마중 2017.08.18 13:35
    왠지 모르게 캘리퍼스는 하나 갖고 싶네요
  • ?
    CHERRY 2017.08.18 14:36
    센스 굿굿 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.18 17:19
    캘리퍼스는 먼가 전문적으로 보입니다..

저런 튀어나온 나사를 쓰면 간섭은 없나요?

상판이랑 보강판 체결 나사로 하니 잘되더라고요..

사진 감사합니다..
    OracleKev 2017.08.18 22:08

옆에 갈갈이 된 슬라이더인가요? 갈갈이 구흑 써보고 싶어요...

1. 덕블럭 간이로 연결해봤습니다..

18Aug 2017/08/18 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1385  Replies 28
  2. 이거 제가 생각하는 그 상황인거죠..

18Aug 2017/08/18 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1589  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 553 Next
/ 553