자유 갤러리

덕블럭 간이로 연결해봤습니다..

by 은하수 posted Aug 18, 2017
?

ESC닫기

제 Orion 2가 상하판 gray입니다.. silver 덕블럭을 연결하였는데.. 딱히 이질감이 없습니다..

그리고 제가 이빨 하우징을 3개인가 2개인가 가지고 있는데.. 그아이들 보다 이렇게 덕블럭으로 연결한게 좀더 이쁜듯합니다.. 사이에 약간 칸이 띄워져 있으니.. 뭔가 좀더 이쁜듯합니다..

예쁘구만요.. 흐흐흐

이것은 Viper, Eagle v2 3총사입니다.. 맨 위는 Eagle v2이고, 가운데는 Eagle v2에 1.5x 덕블럭을 연결하여 실버 Viper v2 느낌을 내봤습니다. 맨 아래는 Viper v2입니다.. 사진을 발로 찍어서인데.. 실제로 보면 상당히 이쁜듯합니다..

덕블럭 마감이 느므 좋아서.. 이게 살짝 간격이 있으니 더 예쁜듯합니다..

그리고 위에서 4개 하우징 중 하나는 순승.. 하나는 GMK Classic Retro, 하는 GMK 9009입니다.. 아이콘 모디 빼고는 별로 차이가 없군요..

여튼 덕블럭 생각보다 이쁜듯합니다..

Eagle을 윈키리스처럼 사용해도 좋을듯합니다..

덕블럭 분양해 주셔서 감사합니다..