커스텀 키보드

돌패드(돌치) + 라세3(GMK 스톰트루퍼) 수령하였습니다^^

by 티치아빠 posted Aug 22, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. 회원님들 티치아빠 입니다.

휴~~ 오늘 많은 일들이 있었습니다. 송유관 파이프라인 터져서 기름 줄줄 세고,,,,, 정말 가슴이 철렁하더라구요.

해양오염이 발생하면 바로 구속이기에,, 책임자로써 정말 순간 심장이 쿵쾅쿵광 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 퇴근후 ㅎㅎㅎ 기다리고 기다리던 돌패드와 라세3가 도착하였습니다.

기분이 쏵악하고 풀리는 순간이네요^^

돌패드는 묵직한 맛이 있습니다. 작지만 매운고추?? 아무튼 돌고래와 같은 한쌍이라서 마음에 듭니다.

아직 돌치아이콘 수령 전이라 위에 4개의 공간이 좀 그렇지만 ㅎㅎㅎ 이해 바랍니다^^

최고급 스위치로 제작이 되어서 더욱 마음에 드는 하우징입니다.^^ 린삼님 그리고 키공님 감사 드립니다.

그리고 라세3는 제가 좋아하는 풀배열인데 뭔가 촘촘한 맛?? 아무튼 서스 보강을 처음 사용해 보지만 전 서스가 더 마음에

듭니다. 뭔가 단단한 느낌이 드네요^^  키캡은 GMK 스톰트루퍼 입니다. 이상하게 키캡 이름이 안외워져서 자꾸

퍼펙트 스톰이라고  부르고 있습니다.  

여담이지만 예전에 카메라 취미할때 그 좋던 장비들 지금에 처분한거 후회하고 있습니다. 발사진 죄송합니다 ㅠㅠ

그럼 회원님들 항상 건강하시고, 밝고 활기찬 하루 되세요^^