자유 갤러리

[CMC] Ferrari 250 Testa Rossa 1958 Pontoon

by DarthVader posted Aug 24, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 키랩 다스베이더입니다.

오늘도 자동차 사진을 가지고 왔습니다... ㄷㄷ ㅜㅜ

키보드 커뮤니티에 자꾸 자동차 사진 올려서

죄송하지만 제가 가장 좋아하는 커뮤니티인

키랩에도 올려보고 싶어 이렇게 눈치 없이 자꾸 사진 올려봅니다 ㅜㅜ

이번 제품은 자동차 모형 제조사중 

가장 하이퀼리티라고 할 수 있는!! CMC사 제품

마세리타 300 클래식 카입니다. ㅎㅎ

저는 모던카보다 클래식카들이 너무 이쁘더 라구요 ㅋ

진짜 1950년대에 이런디자인을 하다니 정말 대단한 것 같아요 ㄷㄷ

아 그리고 엔진룸도 촬영했어야 하는데 너무 디테일한 나머지 실제차 처럼 가죽 벨트로 잠금장치가 되어있는데요

너무 작아서 도저히 벨트를 풀수가 없네요 ㄷㄷ

핀셋이 동봉되긴 하지만 20분간 뻘짓하다 포기했습니다. ㅜㅜ

다행히 트렁크 쪽엔 벨트 장금장치가 없기에 사진 촬영을 할 수 있었습니다. ㅜㅜ

실내도 정말 디테일합니다. 저번에 올렸던 자동차 제조사랑은 확실히 급이 다르네요 ㄷㄷ

정말 실제차를 그냥 축소해논 모습이에요 ㅜㅜ

하부도 충실히 디테일하게 재현해논 것 같습니다. ㅎㅎ

그럼 이만 저는 사라져 보겠습니다.

즐거운 저녘 시간 보내세용~!!

감사합니다.