logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Tina-B Keyboard

?

?

안녕하세요
키랩 뉴비 HeoK입니다
다름이 아니라 두달전 주문한 중국발 키보드를 이번에 수령해서 조립샷 한번 올려봅니다 ^^

KbdFasns 발 Tina 키보드입니다...

HeoK 2017.08.24 22:47
    발사진 죄송합니다 ㅡ.ㅡ
  • ?
    잉로 2017.08.24 22:49
    LED부터 시작해서 케이블까지 아름다워요ㅠㅠ
    HeoK 2017.08.25 00:35
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    필라델피아 2017.08.24 22:49
    이쁜 감성사진 추천드립니다~!!
    HeoK 2017.08.25 00:35
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    rabda 2017.08.24 22:53

최근에 알게된 제품이었는데 예쁩니다!

키캡도 참 잘 어울립니다. dsa키캡인가요?

지갑 사정이 허락한다면 저도 꼭 만져 보고 싶네요 ㅋ

HeoK 2017.08.25 00:36
    블랙이색 dsa키캡입니다ㅎㅎ
    개인적으로 하우징 퀄리티는 별로인거같습니댜ㅜㅠ
  • ?
    rabda 2017.08.25 00:57
    dsa도 블랙이색이 있었군요 dsa를 좋아하는데 몰랐습니다 ㅋ 나중에 괜찮으시다면 하우징이 잘 보이게 찍어 올려주실 수 있는지요? 조명 효과도 있고 여러모로 괜찮아 보였는데
    저는 대륙 알루만 경험해봐서 어지간하면 만족할 듯 싶습니다 ㅋ
    HeoK 2017.08.25 00:59
    넵ㅎㅎ 키캡놀이좀 하며 하우징사진도 좀 찍어보겠습니다
  • ?
    rabda 2017.08.25 01:03
    감사합니다!
    은하수 2017.08.25 00:27
    영롱하네요
    HeoK 2017.08.25 00:37
    영롱하신 은하수님~.
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 07:04
    오오~~ 웜화이트가 블랙과 잘 어울립니다~~!! 깔끔한 맛이나네요~~^^
    HeoK 2017.08.25 10:44
    감사합니다!ㅎㅎ
  • ?
    윤이아빠 2017.08.25 09:31
    미니미니 한 배열에 DAS가 잘 어울리네요 ^^
    HeoK 2017.08.25 10:45
    감사합니다ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.25 21:51
    웜화이트하고 장패드하고 잘어울립니다. 티나 어떤가요?
    HeoK 2017.08.25 22:44
    개인적으로 이쁘면 장땡이라...퀄리티는 별로에요
    Cnc알라길래 기대했는데 가벼운 알루라ㅠㅠ
    동동주 2017.08.27 17:20
    우와.. 요 색상 LED는 어디서 구매해야하나요!? 온백색을 파는 셀러를 찾았는데 재고가 부족하네요..
    HeoK 2017.08.27 17:44
    저는 키랩 장터에서 구매했습니다 ㅎㅎ...
    마시로 2017.08.31 20:40
    방향키의 경우 조합으로 따로 쓰시는건가요?
    HeoK 2017.08.31 20:44
    방향키가 먼지 모르겠어요...
    키 맵핑하는법을 배워야하는데 어디서 부터 시작해야될지도 모르겠고ㅎㅎㅎ...

1. 라이트세이버3 + GMK Classic retro ~~ 다들 안녕히 계세요~~!!

25Aug 2017/08/25 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 19
  2. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
  3. Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

25Aug 2017/08/25 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 987  Replies 10
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 홍콩 태풍을 뚫고 도착한 오션돌치

24Aug 2017/08/24 by 이발관형
    in 키캡 갤러리
    Views 1227  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 553 Next
/ 553