logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

핑크축 화이트팍스

?

?

미니 배열 팬은 아니지만 조만간 올 돌린거를 대비한 연습을 해봅니다.

핑거 배열인 화이트팍스입니다.  나름 해외에서는 유명하고 요즘 킥스타터에서 펀딩하고 있습니다.

핑크축이 궁금해서 핑크축으로 조립했습니다.  네?  핑크가 아니라구요?  ㅎㅎ 핑크를 못구해서 타오에서 브론즈축 댕겼습니다.

한국 핑크 = 해외 브론즈.  틱클릭이라 깔끔해서 좋네요.  압만 쪼금 더 있었으면 하네요.  스피드축이다 보니 손만 올리고 있는데 입력 될때가 있어요.

화이트팍스가 범폰있는 앏은 구조라 궁합이 잘 맞는것 같네요.  화이트팍스 괜찮네요.  흡음재 같은것도 잘 들어가 있고...

큰단점이 스테빌이 구립니다.  유사 마제 방식이에요.  스페이스바만 장착하고 나머지는 안했습니다.

페넘브라 조연.

HeoK 2017.08.25 00:56
    페넘브라 이쁩니다ㅜㅠ...
    키보드는 무슨키보드인가요?
  • ?
    EoR 2017.08.25 01:37
    글에 나와있듯이 화이트폭스입니다.

너무 이쁘네요..
    OracleKev 2017.08.25 12:14
    하우징하고 색상 맞추기가 좀 까다로운데 실버하고 잘 맞네요^^
    은하수 2017.08.25 01:22
    비키스탈도 이쁜듯요
    OracleKev 2017.08.25 12:14
    선호하는 스타일은 아닌데 핑크축하고 여러모로 잘 어울리는것 같습니다~
    Th3Mage 2017.08.25 10:11
    페넘브라 정말 진리의 이쁨이지요. 추천!
    OracleKev 2017.08.25 12:15
    페넘브라. 솔라라이즈드 알파키 조합도 괜찮을것 같아요.
    DarthVader 2017.08.25 12:45
    아 말씀하신 조립내역 보니 키감이 참 매력넘칠 것 같네요 ㅎㅎ
    멋진 키보드와 귀한 키캡 잘보구 갑니다. 추천!! ^^
    OracleKev 2017.08.25 21:46
    감사합니다~ 입력시점이 조금만 깊었으면 하는 바램이 있네요. 스피드축 아닌 키보드와 돌려사용하면 조금 이질감이 있는것 같습니다. 클릭 방식은 아주 만족스럽네요.
    마시로 2017.08.31 20:42
    75 배열은 사랑입니다!

1. 라이트세이버3 + GMK Classic retro ~~ 다들 안녕히 계세요~~!!

25Aug 2017/08/25 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 19
  2. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
  3. Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

25Aug 2017/08/25 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 987  Replies 10
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 홍콩 태풍을 뚫고 도착한 오션돌치

24Aug 2017/08/24 by 이발관형
    in 키캡 갤러리
    Views 1227  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 553 Next
/ 553