logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

lz-stan 수령

?

?

방금 회사에서 수령한 lz-stan 입니다.

핸드폰으로 급히 찍어 올려 사진이 별로 좋지는 않습니다. 

stan은 조립 후 와이프에게로 ....

이번에 서비스로 주신 것으로 보이는 물건

이장호 2017.08.25 12:25
    와 깔끔하고 이쁘네요
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 12:39
    수령 축하드립니다~!!
    DarthVader 2017.08.25 12:41
    사진만 봐도 묵직함이 느껴지네요 ㄷㄷ
    수령 축하드립니다. 추천^^
    은하수 2017.08.25 13:01

스탄이 풀배였군요.. 조립사진 기대하겠습니다..

• ?
    게르만/무소유 2017.08.25 13:14
    오...기다리시는분들이 많았는데 축하드립니다
  • ?
    이사악 2017.08.25 13:16
    단단함이 느껴지는 하우징 멋지네요
  • ?
    apple 2017.08.25 13:30

풀배열 보기 좋네요!!ㅎㅎ

오랜만에 다른 풀배열 키보드로 써봐야겠네요 ㅎㅎ

• ?
    신발날리기 2017.08.25 13:36
    스탄 각인이 이쁘네요! 라존님이보내신 택배가 저희집에도 도착했어요 아마도 스탄일듯한데 엄청 기대됩니다
    MK 2017.08.25 13:46
    이게 말로만 듣던 stan이군요...
  • ?
    개나소나 2017.08.25 14:18
    제껀 언제 올까요?

ㅠㅜ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.25 14:54
    자태가 곱네요 고와 ㅎㅎ
  • ?
    엄이안 2017.08.25 14:55
    스탄 좋아요~!!
    OracleKev 2017.08.25 21:41
    존재감 굳!
    마시로 2017.08.31 20:46
    단정해 보이는 디자인이 매력적이네요

1. 라이트세이버3 + GMK Classic retro ~~ 다들 안녕히 계세요~~!!

25Aug 2017/08/25 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 19
  2. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
  3. Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

25Aug 2017/08/25 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 987  Replies 10
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 홍콩 태풍을 뚫고 도착한 오션돌치

24Aug 2017/08/24 by 이발관형
    in 키캡 갤러리
    Views 1227  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 553 Next
/ 553