logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

그래도 오래된 키보드..

?

?

저한테 있는 몇 안되는 옛날 키보드..

두개는 이빨인데.. 저 이빨이 신경쓰여서 날잡고 썰어버릴려고 생각중입니다..

맨 위는 KMac. 키캡은 BSP DESCO 복각 승화.

두번재는 또뀨.. 키캡은 SA Honeywell.

세번째는 Koala.. 키캡은 GMK Skidata+

잘 몰랐는데.. 옛날 키보드들이 참 정갈한듯합니다..

사진은 최대한 허접하게 발로 찍어서.. 표현이 좀 안되지만.. 게르만님의 고마운 분양을 언능 사진으로 올리고 싶어..

급하게 올려봅니다..

정갈하니 좋습니다..

BSP DESCO 복각이랑 짜투리.. 저건 짜투리는 아니고 GMK Neo RGBY. 데그코 복각 이쁘구만요..

키보드 좀 딱아줘야하는데.. 바쁘네요.. 그리고 오래되어서인지 아노가 조금씩 일어나는 느낌입니다..

또뀨도 참 차분한 느낌을 줍니다..

어쩌다 구한 SA Honeywell도 참 이쁩니다.. SA는 들어오면 무조건 방출했는데..

이것 써보고 괜찮다는 것을 알아 조금 모아볼까 합니다..

참 사진을 발로 찍었네요.. 또뀨도 오래되어서인지 아노가 조금씩 일어나더라고요..

우연히 구한 코알라.. 해외서 막 땡기다가 같이 땡겨온 아이..

이아이 키맵핑을 못해서 맥에서 개불편..

그런데 하우징이 정말 정갈하고 군더더긴 없이 이쁘더군요..

밝은 키캡을 끼워볼까 했는데.. 어제 구한 GMK Skidata+..

코알라는 옆라인이 참 이쁜듯요.. 깔끔하면서.. 이쁜..

숙희는 제 취향이 아닌데. .구해달라고 해서 구하다가 두세트가 되어버린..

써글..

여튼 폭탄 투하 고마운 분양을 해주신 게르만님 감사합니다.. 잘 사용하겠습니다.. 하나같이 이쁘고 좋습니다..

아래는 벤님의 고마운 선물.. 이거 재미있네요.. 동영상을 찍고 싶은데.. 애들 불러서 찍어 달려고 하기.. 좀 부끄러워서.. 사진만..

잘 사용하겠습니다.. 감사합니다..

크로너스 2017.08.25 16:20
    키보드 참 곱네요
    은하수 2017.08.25 19:06
    감사합니다.. 옛키보드들은 정갈한 멋이 있더라고요
  • ?
    민승희 2017.08.25 16:28
    케이맥 케이맥!
    은하수 2017.08.25 19:07
    저아이 스위치가 바보여서 풀디솔후 재조랍을 할려합니다.. 구흑 괜찮은 것을 구해서 공방에 맞길려고요
    무한대갈™ 2017.08.25 16:34
    워~~~ 코알라를 구하시다니 역쉬 은수르님 대단하십니다~~~~ 저도 코알라 한마리 구해주세요~~
    추천!!
    은하수 2017.08.25 19:07
    은수르님은 Eun님이죠.. 진정 최강자..

감사합니다
  • ?
    브라이스 2017.08.25 16:49
    또큐와 코알라 줄서면 되는건가요? ㅜㅜ
    은하수 2017.08.25 19:08
    브라이스님은 좋은 거시 더 많더는 것을 알고 있습니다..
    HELLDROP 2017.08.25 17:00
    이왕 이렇게 되었으니 올 컬렉션 가시죠.
    은하수 2017.08.25 19:08
    아닙니다.. 제가 키보드 시작이 헬드랍님의 레드 옥타곤2 였습니다.. 저는 그걸로 충분합니다..

시안에 모디가 장착되어잇던..
  • ?
    사랑나무 2017.08.25 17:01
    round5 (허니웰) 주리요
    은하수 2017.08.25 19:09
    round5인지는 어이 아나요?? 저는 전혀 아는게 없어서요..
    엘리 2017.08.25 17:14
    아노가 일어날정도면 꽤 오래됐나 봅니다.
    어차피 결국 습도와의 전쟁이니..
    꽁꽁 싸매서 숨겨놔야 할듯..
    은하수 2017.08.25 19:09
    그래도 그냥마냥 이쁩니다
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 17:26
    두번째 Sa 키캡 정말로 이쁜듯 합니다~~!! 은하수님의 콜렉션은 언제나 놀라울 뿐입니다~~ 추천~!
    은하수 2017.08.25 19:10
    티치아빠님의 돌고래 돌패드가 더 이븝니다..
  • ?
    apple 2017.08.25 17:38
    멋진 하우징들만 모여있네요!! ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.08.25 19:10
    옛날 하우징들도 시간이라는 감성을 주는 듯합니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.25 17:49
    은하수님 정말 우주까지 나가실려는겁니까 ㄷㄷ 두렵습니다 덕분에 눈호강은좋습니다 ㅋ_ㅋ ㅊㅊ
    은하수 2017.08.25 19:11
    게르만님 감사합니다 좋은제품 잘 쓰겠습니다..
  • ?
    대봉스님 2017.08.25 19:34
    좋은 구경 하고 갑니다... 셋다 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.25 19:36
    넵 모두 맘에 듭니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.25 21:25
    코알라 줄이욤 ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.08.25 22:34
    저아이 영구소장입니다.. 이미 하우징에 제 이니셜을..
    OracleKev 2017.08.25 21:37
    부러운 컬렉션 추가네요!
    재아노도 개척하시지요~
    은하수 2017.08.25 22:34
    재아노도 한번 해보고 싶긴합니다.. 주중에 시간이 있으면 발품을 팔아보고 싶은데.. 시간이 안나네요..
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.25 22:31
    그러고보니 sa 허니웰 구하셨네요? ㅎㄷㄷ
    은하수 2017.08.25 22:35
    그러면 뭐합니까..

혼자 잡에서 막걸리에 치킨인데..

가는세월 그누가 막을소냐..
    KISSDAY 2017.08.26 06:37
    b.. bsp !
    은하수 2017.08.26 13:50
    복각입니다..
    준짱 2017.08.26 13:29
    코알라 줄이요!
    은하수 2017.08.26 13:51
    준짱님위 강렬한 1800에 비할바가 아니지요..
  • ?
    전우빈 2017.08.28 20:00
    예전에 다 있던 키보드들인데..
    추억이 새록새록 나네요^^.
    은하수 2017.08.28 20:57
    전우빈님의 내공도 엄청나다고 들었습니다..
    마시로 2017.08.31 20:48
    우어 ㄷㄷㄷ

언제 이렇게 모으셧데요...

요새 일이 바빠서 이제서야 보네요
    은하수 2017.08.31 21:05
    건강 챙기셔얍죠..

어제어쩨 자꾸 쌓여거네요

1. 라이트세이버3 + GMK Classic retro ~~ 다들 안녕히 계세요~~!!

25Aug 2017/08/25 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1193  Replies 19
  2. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
  3. Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

25Aug 2017/08/25 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 987  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 553 Next
/ 553