logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

stan stan

?

?

스탄 스탄 한 밤 입니다. ㅎㅎ 

방금 퇴근하여 개봉 후 몇컷 찍었습니다. 

그레이가 일반적인 그레이가 아니고 녹회색 인듯합니다. TXCP의 녹회색과 같은 색상인듯 하네요 ㅎㅎ 

어쨋든 퀄리티 엄청나구요~~  다만....  하판은 실버로 주문넣었는데 상하판 모두 그레이로 왔네요 ㅠㅜ 

라존님께 일단 문의 넣어놓았는데 어떻게 처리가 될지 모르겠습니다... 아이고.. ㅠㅜ 

이장호 2017.08.25 20:08
    색 잘 나왔네요
  • ?
    신발날리기 2017.08.25 20:19
    색 자체는 예쁘게 잘 나왔어요 잘못온김에 그냥 원톤그레이로 사용해야하나 고민도 됩니다 ㅎㅎ
    이장호 2017.08.25 20:42
    실제 색상을 사진에 다 담지는 못하겠지만 , 원톤 그레이가 키캡 색만 잘 맞춰주면 이쁠거같아요
  • ?
    신발날리기 2017.08.25 21:57
    넵 원톤그레이로 사용하기로 하였습니다.
    투톤도 예쁘겠지만 원톤도 무난하죠 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 20:26
    수령 너무 축하드립니다~ 멋진 키보드 기대할께요~^^ 검정 하판은 어떠신지? ㅎㅎㅎ (살짝 교환신청)
  • ?
    신발날리기 2017.08.25 20:36
    감사합니다. 블랙하판 투톤도 이쁠듯하네요 고민좀 해보겠습니다 ^^;
    심플라이프 2017.08.25 20:46
    와...완벽한 풀배열 너무 멋집니다...^^
  • ?
    신발날리기 2017.08.25 21:52
    풀알루 풀배열은 별로 없어서 더욱 소중합니다. ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.25 20:56
    쓰땅!
  • ?
    스탄스탄 합니다! ^^
    HELLDROP 2017.08.25 21:16
    원톤도 괜찮은 것 같습니다. 풀배열이라 패스했는데 이 정도 퀄이라니 참여하지 않은 것이 후회스럽습니다.
  • ?
    와이프하고 저하고 그냥 원톤으로 사용하기로 결정하였습니다. ㅎㅎ
    은하수 2017.08.25 21:18
    색 오묘히 잘나온듯합니다
  • ?
    신발날리기 2017.08.25 21:53
    그린계열이 살짝 감돌아서 정말 오묘~ 해요 ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.08.25 21:19
    아 이거 ㅠㅠ 왜 이빨을 안했을까요 허...... 넘 이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    윈키리스는 사랑이죠 흐흐
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.25 21:23
    크읔 역시 LZ시리즈는 굿굿
  • ?
    LZ시리즈는 처음 써보는데 묵직하니 조립해놓으면 아주 좋을것 같습니다. 기대됩니다. ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.25 21:30
    존재감이 차고 넘치네요. 풀배열 선호하진 않지만 하나쯤은...
  • ?
    신발날리기 2017.08.25 21:54
    크기만 좀 감안한다면 모든걸 커버할 수 있는 배열이죠! ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.08.25 22:06
    LZ-CLS도 그렇고 회색이 정말 이쁘네요. ^^
  • ?
    신발날리기 2017.08.25 22:11
    CLS 는 텐키리스배열이죠? 실물을 본적은 없지만 굉장하겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.08.25 23:15
    네, 맞아요. 저도 실물은 보지 못했지만 사진이 이미 꽤 올라와 있습니다 긱핵에 보시면 있어요! ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.25 22:13

정말 클래식하고 고급적이게 잘나온거같습니다 묵직함이 느껴지는것이 키알못이지만

묵직하고 정갈한 키감이 예상되네요ㄷㄷ 풀배열좋아하시는분들에겐 끝판왕이아닐지...축하드립니다

• ?
    신발날리기 2017.08.25 22:15
    그져 입력기기일뿐인데 말이죠... ㅎㅎ 실은 한세트만 참여하려고했으나 와이프한테 걸리는바람에 두셋이 된 스탄입니다 ^^;
    시소 2017.08.25 22:57
    오묘하네요. 무슨 색인지 알겠습니다.
    참여할때랑 다르게 생각이 바뀌는 경우도 있더라구요.
    좋은 결정 하시길 바랍니다.
  • ?
    신발날리기 2017.08.25 23:23
    그러게말입니다...참여할때는 투톤이었으나 받아보고 나서는 또 생각이 바뀌는군요 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.08.25 23:35
    와 색감 정말 장난아니네요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.08.25 23:51
    진심 처음보는 그레이톤입니다 ㅎㅎ
    MK 2017.08.26 02:04
    와우... 풀배열 윈키리스 공제품은 첨보네요... 색도 되게 잘뽑힌거같아보입니다!!
  • ?
    신발날리기 2017.08.26 08:42
    국내 참여자가 많지 않아서 나름 레어템이 될듯합니다 흐흐..
    Th3Mage 2017.08.26 06:27
    와! 엄청난 포스를 자랑하는 스탄이군요!
    원톤도 충분히 매력적인데요. 추천드립니다~
  • ?
    신발날리기 2017.08.26 08:43
    감사합니다. 풀배열이라 포스하나는 좋습니다 ㅎㅎ
    KISSDAY 2017.08.26 06:33
    우오..~ 색감이..
  • ?
    신발날리기 2017.08.26 08:44
    다시봐도 색감 좋습니다. 라존님 말씀으로는 밝은환경과 어두운환경에서 다른 느낌의 컬러가 연출된다고 하네요 ㅎㅎ
    엘리 2017.08.26 10:30
    마감, 색상, 사진 모두 좋습니다.
  • ?
    신발날리기 2017.08.26 11:18
    말씀하신대로 어느하나 빠지는거 없이 잘 나왔네요 ㅎㅎ
  • ?
    Greenfield 2017.08.26 12:37
    정말 이쁘네요. 색감이 오묘하면서 이쁘고, 라운딩처리또한 신경써서 만들어진 느낌입니다. 추천드려요~
  • ?
    신발날리기 2017.08.26 15:07
    감사합니다. 참여하길 잘했다는 생각이 많이듭니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.08.26 13:39
    강해보이는 이빨이군요. 수령 축하드립니다
  • ?
    신발날리기 2017.08.26 15:08
    둘다 윈키리스로 하려다 혹시몰라 하나는 윈키로했는데 살짝후회됩니다. 윈키리스가 참 잘나왔어요 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.08.26 16:31
    그레이인가요? 색이 엄청 곱게 잘 나온것 같습니다
  • ?
    신발날리기 2017.08.26 18:23
    감사합니다! 사실 블랙이나 실버가 무난하고 그레이선택은 살짝모험이었는데 다행이 나름 잘 나왔네요 ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2017.08.26 16:50
    저도 2대 들였습니다...

향후 몇년간 풀배는 없을 것 같아서 더욱 소중하네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.08.26 18:27
    역시 꼽히면 두대는 사야합니다 그렇습니다!
    마시로 2017.08.31 20:52
    뭐랄까.. 저 메탈릭한 색이 저는 참 좋네요.

어느 키캡을 사용해도 다 어울리더라구요 갤러리 보니까..ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.08.31 22:36
    맞습니다. 요 컬러야말로 어느키켑이던 가리지 않는 잡식성이죠 사실제가 그걸 노린겁니다 ㅎㅎ

1. (Final) Light Saver v3 Silver Dev Project Complete

27Aug 2017/08/27 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 1398  Replies 10
  2. 라이트세이버3 + GMK Classic retro ~~ 다들 안녕히 계세요~~!!

25Aug 2017/08/25 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1193  Replies 19
  3. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
  4. Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

25Aug 2017/08/25 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 987  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 553 Next
/ 553