logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요.  좋은 밤 입니다.

이미 갤러리에 라세3의 사진이 제법 올라왔지만,  그래도 올려보아요^^

왜 덕라인이 유명하고 귀한건지 알게 되는 라세라는 키보드를 접해보고 알게된 계기가 되었습니다.

제일 걱정을 했던 아크릴에서 나오는 LED의 광량이 매우 밝고 청명하니 이쁘더라구요^^

(이거이거 졸업해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 덕라인 키보드가 이쁘네요... 음 ..... ㅎㅎ)

언제나 사진은 발사진이라 죄송합니다.

이번 한국에서의 짧은 방문을 뒤로하고, 내일 아침이면 집사람과 함께 출국합니다.

회원님들 모두들 건강히 잘 계시고 좋은 일만 가득하세요~!! 10월 중순에 갤러리에서

찾아 뵙도록 하겠습니다. 들어가세요~!!

• ?
    Bing다리Hot바지 2017.08.25 22:53
    저에겐 m5-92가 있지만...
    라세도 아름답네요 •_•!!
    좋은 구경하고 갑니다. 좋은시간 보내고 오세요옷~
  • ?
    티치아빠 2017.08.26 10:26
    네에 라세는 보면 볼수록 간단하고 화려하진 않지만 이쁜고 같애요~^^
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.25 23:03
    클래식은 이쁜거로군요..
  • ?
    저도 그리 생각한답니다~!!
    은하수 2017.08.25 23:10
    대박 이쁘네요.. 오늘도 검댕 라세3을 떠나보냈는데.. 아 이손모가지를..
  • ?
    헉 ~!!! ㅎㅎㅎ 우째 라세를~~
    OracleKev 2017.08.25 23:21
    클래식에 빨콩 하나...
  • ?
    ㅋㅋㅋ포인트 입니다~!~
  • ?
    무적엘지 2017.08.25 23:32
    우어... 제가 원하는 그런 키캡 조합입니다.. 너무 이쁘네요!
  • ?
    티치아빠 2017.08.26 10:27
    네에 저도 많은 기대는 안했었는데~ 아마 제일 이뻐할꺼 같애요~~^^
    Th3Mage 2017.08.26 06:30
    위의 사진이 라세군요!
    키알못이라 처음 봅니다. 꽉찬 배열이 매력적이네요. 추천드립니다!
  • ?
    추천 감사합니다~~^^ 꽉 알차게 모여있습니다
    KISSDAY 2017.08.26 06:33
    역시 이쁘군요 @_@
  • ?
    클래식도 좋더군요~^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.26 09:38
    역시 라세네요..라세는 투톤키캡이 잘어울리는듯합니다
  • ?
    티치아빠 2017.08.26 10:28
    넹~!!클래식이 답인거 같습니다~!!
    필라델피아 2017.08.26 13:38
    레트로키캡이 간혹 아른거리네요....
    라세에 정갈하게 잘 어울리는거 같습니다.
  • ?
    티치아빠 2017.08.26 17:17
    가장기본이 되는 키캡인거 같습니다. 딱 클랙식한 그 느낌~~!!
    마시로 2017.08.31 20:52
    으아 rgb에 뿅 가네요..

저는..다음 공제를 기다려야겠어요 ㅠㅠ

1. 라이트세이버3 + GMK Classic retro ~~ 다들 안녕히 계세요~~!!

25Aug 2017/08/25 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 19
  2. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
  3. Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

25Aug 2017/08/25 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 987  Replies 10
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 홍콩 태풍을 뚫고 도착한 오션돌치

24Aug 2017/08/24 by 이발관형
    in 키캡 갤러리
    Views 1227  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 553 Next
/ 553