logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 GMK Classic Retro..

?

?

오늘 고마우신 분에게 LZ-CP를 분양받았습니다..

무턱대고 찾아갔는데.. 시원한 커피까지 대접해 주시고.. 너무 감사합니다..

그렇지만 사진은 역시 발로..

이제 격식 없이.. 쇼파에 두고.. 그냥..

키감도 좋고.. 묵직한것이 좋습니다..

미니하지 않아서 감성은 떨어지지만.. 머랄까 든든한 느낌입니다..

어쩌다보니 LZ-CP, TX-CP를 들였는데..

비교 사진을 한번 올려봐야겠습니다.. TX-CP 못본지.. 어언..

내일 시간되면 예쁜 키캡 끼우고.. 비교 사진을 올려보겠습니다..

좋은 제품 분양해주셔서 감사합니다.. 잘사용하겠습니다..

• ?
    티치아빠 2017.08.26 00:31
    일단 풀배열은 추천~!!!! 사진에서도 묵직함이 느껴집니다~!
    은하수 2017.08.26 00:49
    넵 완전 무거움요.. TX-CP도 완전 무겁고요..
    OracleKev 2017.08.26 01:01
    이빨 버전이네요. 부럽네요~
    은하수 2017.08.26 10:20
    cp는 보니 이빨버전 아닌 버전 이야기시 위쪽이더군요..

첨 알았습니다..
    OracleKev 2017.08.26 10:44

궁금해서 그런데 LZ-CP 기보강 상판 체결인가요?

[수정] 상판 결합이네요.  예전에 똑같은 질문을 했었네요...

MK 2017.08.26 02:06
    사진만보고는 순승인줄 알았네요... 쌍둥인가...ㅋㅋㅋ
    은하수 2017.08.26 10:21
    1800 배열 순승은 없어요.. ㅋㅋㅋ
    KISSDAY 2017.08.26 06:33
    뭔가 옛날(?) 키보드 느낌이 물씬..
    은하수 2017.08.26 10:21
    이건 그리 오래되지는 않았습니다..

그런데 묵직하니 클래식 하긴 합니다..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.26 09:30
    이귀한것이!!! 주말은 씨피와함께 ㅎㅎ 은하수님 투톤베이지사랑은 못말려~
    은하수 2017.08.26 10:22
    제가 투톤베이지는 엄청 좋아합니다..

그렇지만 이 GMK Classic Retro는 분양시 끼워져 있어서 오늘 뽑아서 돌려보내드릴 예정입니다..
  • ?
    SHAQ 2017.08.26 10:49
    뭔지 모르지만 주리요
    은하수 2017.08.26 13:47
    샥파고님.. 샥님이 랍존님건 다 가지고 계시다고 알고 있습니다요.. 제가 줄서야죠
    Th3Mage 2017.08.26 11:43
    나중에 기회되면 정말 한번 써보고싶은 키보드입니다.
    근데... 은하수님은 플필에 보면 키보드가 상당히.... 많으신데.... 전부 보유하고 계신 키보드들인가요?
    추천드립니다.
    은하수 2017.08.26 13:48
    전부 가지고 있죠.. 플필에 여러가지 이유로 등장 못한 아이들이 4-5개 더 있습죠..
    Th3Mage 2017.08.26 14:14
    허이구.... 대단하시네요....;;;;;
  • ?
    엄이안 2017.08.26 13:33
    스마트한 은하수님 만나서 좋은 시간 보냈네요~!! 저도 좋은 키보드 감사합니다.
    즐주 되세요^^
    은하수 2017.08.26 13:49
    넵.. 감사합니다.. 잘 사용하겠습니다..
    필라델피아 2017.08.26 13:37
    cp배열 집에서 메인으로 사용하는데 참 좋네요
    은하수 2017.08.26 13:50
    1800 보다 작으면서 딱 실사하기에 좋은 크기인듯합니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.26 16:19
    정갈하니 곱습니다
    은하수 2017.08.27 01:02
    넵.. lz도 참 이쁘네요
    DarthVader 2017.08.26 21:17
    정말 말씀처럼 든든한 느낌이네요 ^^
    귀한 키보드 잘 보구 갑니다. 추천~!
    은하수 2017.08.27 01:03
    넵.. 덕라인이 여성적이라면 lz는 남성적인 느낌입니다..

감사합니다..
  • ?
    엄이안 2017.08.30 18:41
    은하수님 느무나 젠틀 하십니다. 배송도 정말 깔끔하게 잘 해 주시고...
    분양해 주신 키보드 잘 쓸게요^^
    은하수 2017.08.30 18:51
    어.. 이거.. 인터넷 몰 알바 댓글 광고같은데요.. ㅋㅋㅋㅋ

언제 한번 시간 되면 놀러가겠습니다.. 가서 커피라도 대접해야하죠..

저도 아주 만족스럽게 사용중입니다.. 감사합니다..
    마시로 2017.08.31 20:54
    풀배열은 그닥 좋아하진 않는데 1800 이나 lz-cp는 유독 댕기네요.
    은하수 2017.08.31 21:07
    CP랑 1800 둘 모두 나름 매력이 있습니다..
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:33
    역시 깔끔함!! 체리로고까지 최고