logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래와 승화

?

?

상태 좋은 흑축이 있어서 뭘 만들까 하다 이렇게 조합해 봤습니다.

성능 좋고 궁합이 맞는 여러가지를 짜집기했는데 뭔가 달성했다는 기분이 드네요.

힌색기판이 중고라 상태가 B급이였는데 다행이 동박 나간거 없고 떨어진 저항 몇개만 붙이니 문제 없네요.

돌고래 레드상판, 실버보강, 블랙하판

게흑, 체리 뚜껑, 장프링 55g, 밀리텍/크톡스 105 윤활

스크류 체결형 스테빌, 발톱깍기, 크톡스 205 윤활, 스페이스바 스테빌 테이프 작업

닭승 복각

• ?
    티치아빠 2017.08.26 11:28
    오오 레드 돌고래네요??? 이쁩니당~~!~!!
    OracleKev 2017.08.26 12:08
    상판, 하판, 보강 가기 다른 돌고래에서 차출했습니다^^
    Th3Mage 2017.08.26 11:40
    와 상판이 레드인것도 참 잘어울립니다!
    전 이번에 상판 블랙 하판 레드로 참여했는데 정말 기대되네요 ㅎㅎ
    돌고래는 역시 두근거리게 만드는군요 !! 추천드립니다!
    OracleKev 2017.08.26 12:12
    올레드는 아무래도 좀 부담스러운데
    돌고래는 옆라인이 잘 보이기 때문에 상하판 조합이 효과가 좋은것 같습니다.
    블랙/레드 기대할께요~
    옆라인은 감성 그 자체인것 같아요. 보강판 보이는 것도 센스있고. 곡선과 직선의 절묘한 조화입니다.
    Th3Mage 2017.08.26 12:40
    저도 거기에 반해서 키알못이 덜컥 린님 공제에 참여를 했습니다 ㅎㅎ;;;;
    옆라인이 너무 환상적이라... 파음보았을때 정말 강렬한 인상을 받아서 ㅎㅎ
    거기에 덜컥 돌패드까지... 그래서 전 지금 노숙자 신세입니다.. ㅠㅠ
    엘리 2017.08.26 12:24
    깔끔하고 정갈하네요
    절대로 군침은 흘리지 않았습니다. ㅜㅜ
    OracleKev 2017.08.26 13:37
    크리넥스 드립니다^^
    필라델피아 2017.08.26 13:36
    검빨은 하우징도 진리인듯 하네요. 특히 돌고래에 잘 어울려보입니다.
    OracleKev 2017.08.26 13:38
    검빨이 클래식과 잘어울리기도 하는것 같습니다. 진리는 진리와 통한다!
    KISSDAY 2017.08.26 14:02
    역시 돌고래!
    OracleKev 2017.08.26 22:11
    !래고돌 돌고래!
  • ?
    NothernSky 2017.08.26 14:39
    크...엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.26 22:12
    감사합니다. 이쁜거 잘 조합하시는 고수분들에게 배웠지요~
  • ?
    코드버드 2017.08.26 16:05
    블랙각인 - 화이트 - 블루체리 - 그레이 - 레드 - 블랙 으로 이어지는 색감이 꽤 잘 어울리네요.
    뭔가 유니크한 느낌...
    OracleKev 2017.08.26 22:12
    순정 승화올리려다 닭승이 어울릴것 같아.. 좋은 결정이었던것 같습니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.26 16:18
    레드 돌고래 멋집니다용 ㅇ.ㅇ
    OracleKev 2017.08.26 22:13
    레드, 컨셉트 잘 잡히면 눈 끌기는 자동인것 같습니다.
  • ?
    이사악 2017.08.26 16:33
    멋진 검빨 조합이네요 아주 강렬하네요ㅎ
    OracleKev 2017.08.26 22:14
    이 빨강이 검정하고 잘 맞네요~
    언종 2017.08.26 17:55
    검빨 돌고래는 처음 보네요
    빨간색은 눈에 보이지도 않았는데 이렇게 보니 조금 후회가..
    OracleKev 2017.08.26 22:15
    돌고래는 색상 조합하는 재미가 있는것 같습니다. 상하기보강 다른게 정상 같은 느낌이에요~
    언종 2017.08.26 22:27
    맞습니다
    마시로 2017.08.31 20:54
    옆라인이정말 아름답네요.

돌고래..ㅠㅠ
    OracleKev 2017.08.31 21:38
    개인적으로 돌고래가 참 마음에 듭니다.
    일하다 바로 위에서 내려다 봐도 심심하지 않구요.
    그리고 키보드 옆을 만지는 버릇이 있는데 느낌이 참 좋아요.
    보강도 알루에 좀 두꺼워서 손과 잘 맞는것 같구요.