logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Tx1800 v2 !!

?

?

구하고 싶을땐 그렇게 못구하다가..

좋은 분 덕분에 구하게 되었네요 ㅜㅜ

버건디와 조합이 진짜 끝내주게 이쁘네요.

워너비 키보드 중 하나를 구했습니다..ㅎㅎ

기록차 남겨둡니다.. 새것일때..ㅎㅎ

시소 2017.08.26 16:07
    이쁘네요!
  • ?
    잔당 2017.08.26 16:13
    이쁜 모습이 사진에 다 안 담기네요 ㅠㅠ...진짜 이쁩니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.26 16:17
    브건디 보면 볼수록 강렬하네요
  • ?
    잔당 2017.08.26 16:44
    저도 너무 이뻐서 뜯기 주저하다가... 아끼면 똥 될것 같아서...ㅋㅋ 너무 이쁩니다.
  • ?
    이사악 2017.08.26 16:32
    역시나 검빨은 대중적이면서도 멋진 색상인것 같습니다^^
  • ?
    잔당 2017.08.26 16:44
    맞아요 !! 키보드로 검빨은 처음 도전인데...역시 너무 이쁘네요.
    은하수 2017.08.26 17:14
    진리의 검빨이죠..
  • ?
    잔당 2017.08.26 17:15
    진리인 듯 합니다..정말루다...
  • ?
    티치아빠 2017.08.26 18:24
    검정이랑 와인색의 조합이라 그런지 묵직한 느낌이 들어요~^^
  • ?
    잔당 2017.08.26 18:57
    네~~외관상 이미지로 그런데 실제로 들어봤을 때도 정말 무겁더라구요 ㅎㅎ 만족합니다
    OracleKev 2017.08.26 22:10
    격조있는 버건디와 검정 TX1800... 신사의 품격.
  • ?
    잔당 2017.08.26 22:13
    ㄷㄷㄷㄷ...그런 표현까지...ㅎㅎ 이쁩니다..
    마시로 2017.08.31 20:55
    크흐..

버건디와 1800

세트로 구하고 싶어지는 사진이빈다 ㅠㅠ
  • ?
    잔당 2017.08.31 20:58
    구하시면 됩니다....ㅎㅎㅎ
    마시로 2017.08.31 21:18
    후...

장터링 돌입입니다요!
  • ?
    잔당 2017.08.31 23:05
    화팅..ㅎㅎ 응원합니다 너무이뻐서요..b

1. 라이트세이버3 + GMK Classic retro ~~ 다들 안녕히 계세요~~!!

25Aug 2017/08/25 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 19
  2. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
  3. Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

25Aug 2017/08/25 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 987  Replies 10
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 홍콩 태풍을 뚫고 도착한 오션돌치

24Aug 2017/08/24 by 이발관형
    in 키캡 갤러리
    Views 1227  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 553 Next
/ 553