기성품 키보드

REUTERS 백축

by 극한공대 posted Aug 28, 2017
?

ESC닫기

산류님의 도움으로 구할 수 있었던 백축 키보드입니다.

셀카어플이 아닌 기본 카메라로 찍는다고 찍었는데도 색상이 생각보다 다르네요ㅠㅠ

사진보다 태닝?이 약간더 심한 편입니다.

20170828_192049.jpg 20170828_192053.jpg 20170828_192104.jpg 20170828_192128.jpg 20170828_192135.jpg

제가 생각하기에 하자 같아 보이는 부분을 찍어 보았습니다.

찍힘 있는 부분이 몇군데 있더라구요ㅎㅎ

20170828_191216.jpg 20170828_191239.jpg 20170828_191311.jpg 20170828_192039.jpg

저는 스위치가 필요해서 땡겨왔기때문에 스위치를 눌러보고 일부 키캡을 제거해 확인해 보았는데 만족스러웠습니다! 못조립이라.. 스위치분해까지는 한참 걸릴 것같네요 ㅠㅠ

20170828_192350.jpg 20170828_192356.jpg

토요일날 함께 도착한 택배들입니다.

키보드랑 키캡, 케이블 택배들을 차곡차곡 쌓아두던 옷장 위 작은 창고도 어느덧 용량초과 되었네요

아직 PPS랑 신신흑, 돌린거 2대, 돌패드 1대, 유레 1대 (+린클2대)가 와야하는데..

한번 전체적인 정리가 필요한 시기인 것 같습니다+_+