logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

REUTERS 백축

?

?

산류님의 도움으로 구할 수 있었던 백축 키보드입니다.

셀카어플이 아닌 기본 카메라로 찍는다고 찍었는데도 색상이 생각보다 다르네요ㅠㅠ

사진보다 태닝?이 약간더 심한 편입니다.

20170828_192049.jpg 20170828_192053.jpg 20170828_192104.jpg 20170828_192128.jpg 20170828_192135.jpg

제가 생각하기에 하자 같아 보이는 부분을 찍어 보았습니다.

찍힘 있는 부분이 몇군데 있더라구요ㅎㅎ

20170828_191216.jpg 20170828_191239.jpg 20170828_191311.jpg 20170828_192039.jpg

저는 스위치가 필요해서 땡겨왔기때문에 스위치를 눌러보고 일부 키캡을 제거해 확인해 보았는데 만족스러웠습니다! 못조립이라.. 스위치분해까지는 한참 걸릴 것같네요 ㅠㅠ

20170828_192350.jpg 20170828_192356.jpg

토요일날 함께 도착한 택배들입니다.

키보드랑 키캡, 케이블 택배들을 차곡차곡 쌓아두던 옷장 위 작은 창고도 어느덧 용량초과 되었네요

아직 PPS랑 신신흑, 돌린거 2대, 돌패드 1대, 유레 1대 (+린클2대)가 와야하는데..

한번 전체적인 정리가 필요한 시기인 것 같습니다+_+

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.28 19:59
    로이터 구백축은 사랑입니다
    극한공대 2017.08.28 21:45
    신백만 써보다가 처음으로 구백을 접했는데 기대가 됩니다!! ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.08.28 20:01
    배아픕니다 으악!!
    극한공대 2017.08.28 21:46
    저보다 더좋은 양품으로 구하실 것을 믿어 의심치 않습니다!! ㅎㅎ
    저도 지금 한개 더 땡길까 고민중이네요
    언종 2017.08.28 20:02
    오 부러워요
    극한공대 2017.08.28 21:46
    중국어가 완전 까막눈이라 자판기에서 많은 분들의 도움으로 성공할 수 있었습니다!!
    한번 도전해보세요^^
    엘리 2017.08.28 20:22
    아.. 아름답습니다. 만지고 싶네요 ㅠㅠ
    극한공대 2017.08.28 21:48
    세척을 안해서 지저분할지도 모릅니다ㅎㅎ
    저도 얼른 이 스위치로 조립된 아이를 타건해보고싶네요+_+
    HeoK 2017.08.28 20:28

키캡이 엄청 탐나네요 ㄷㄷ...
    이뻐요!! 혹시 여기서 줄스면 매맞으려나요....

추천 두고갑니다 ^...

극한공대 2017.08.28 21:50
    추천감사합니다 ^^
    키캡상태가 자신없지만 저는 스위치만 필요한거라서 나머지는 이벤트로 방출하거나 할 것같아요.
    혹 그냥 방출하게 된다면 쪽지드리겠습니다ㅎㅎ
    HeoK 2017.08.28 22:28
    아이구...이렇게 감사할수가ㅠㅠ... 그럼 또... 릴레이로 방출할거있나 방을 한번 뒤적거려봐야겠네용
  • ?
    우대권 2017.08.28 23:52
    어디서 이런 좋은 친구를 구하신건지.
    저도 몇달전에 타오바오에서 구매했는데 키캡은 큰 문제가 없는데 키캡을 제거하고 안쪽에는
    먼지가 너무 많더라구요~
    상태가 그저 그런걸 받아서...
    여튼 깨끗하고 좋은 아이템 득득 축하합니다!
    극한공대 2017.08.29 00:25

감사합니다 ^^
    저도 타오바오에서 구했는데 운좋게 괜찮은 아이가 걸린 것같습니다.
    동일 판매자에게 재고가 더 있거나하면 하나쯤 더 구해볼까해요ㅎㅎ
    저도 아직 완전하게 다 뜯어본게 아니라서 불안하긴하지만 임의로 몇군데 봣을때는 괜찮은것같더라구요!
    다음에는 양품으로 구하시길 응원합니다!!

필라델피아 2017.08.29 12:03
    아릅답네요. 타오바오 땡겨오고 싶은 충동이 목구멍까지 올라옵니다!
    극한공대 2017.08.29 13:43
    저도 LED같은 재료만 땡겨오다가 이번에 처음 키보드째로 땡겼는데 만족스럽습니다!
    양품이 아닐 수도 있지만 도전해 볼만 한것같아요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.29 19:24
    9009로이터는 키캡부터 스위치까지 버릴게없더라구요 ㅎㅎ 포인트키캡들 정말이쁩니다!
    극한공대 2017.08.29 20:56
    스위치때문에 땡겼다가 키캡도 자꾸 보다보니 생각외로 매력있는 것 같습니다+_+!!
    공제 하우징이 도착하면 얼른 분해해서 스위치 쓰고 키캡은 이벤트 같은 걸로 분양해야겠습니다ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.29 23:02
    박스가 몇갠가요!
    극한공대 2017.08.30 00:11

저도 갯수를 세보진 못했어요ㅎㅎ
    하우징들, 키캡, 경희님표 케이블들 등등.. 애지중지 모셔두기만@_@

마시로 2017.08.31 21:04
    rgb 인지 dvi 인지.. 저런 포트 달린 키보드는 처음 보네요.. ㄷㄷ
    극한공대 2017.08.31 22:17
    저도 이번에 로이터를 통해 처음보게 되었네요 ㅎㅎ
    뭔가 빈티지 키보드에 관심이 확가기도 합니다 +_+
    Silver 2018.11.22 13:38
    상태가 압권이네요...!

상태안좋은것들은 많이봤지만..이렇게 상태좋은물건은 첨 봅니다...

1. 오랜만에 아크릴 엠엑스미니 만들어봤습니다.

Date2017.08.31 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1059
  2. TADA68 Snow White

Date2017.08.31 Category기성품 키보드 ByLPFchan Views1377
  3. 타이하오 큐빅 ABS 키캡

Date2017.08.31 Category키캡 갤러리 By필라델피아 Views1162
  4. 알루 스위치 키체인

Date2017.08.31 Category자유 갤러리 ByDJ_d Views787
  5. 저도 옥타곤 올려봅니다

Date2017.08.31 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1102
  6. Duck Octagon 75% V1

Date2017.08.30 Category커스텀 키보드 By게르만/무소유 Views1135
  7. 고래!

Date2017.08.30 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1090
  8. 역시실버에

Date2017.08.30 Category커스텀 키보드 By시소 Views1144
  9. 로이터 9009키캡

Date2017.08.30 Category기성품 키보드 By산류 Views1436
  10. (추가,수정) 카일 스피드축 총정리!

Date2017.08.30 Category자유 갤러리 By아스라한/Ahsrahan Views1944
  11. 아크릴 하우징 작업전

Date2017.08.30 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1155
  12. 이게 아닌데

Date2017.08.29 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1273
  13. 라이트세이버V3 품 떠나기 전 기록!

Date2017.08.29 Category커스텀 키보드 By마데 Views1212
  14. 벤선생님

Date2017.08.29 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1095
  15. REUTERS 백축

Date2017.08.28 Category기성품 키보드 By극한공대 Views1514
  16. 여친의 희생...

Date2017.08.28 Category자유 갤러리 By하나네 Views1559
  17. GMK Blue alert 도착신고

Date2017.08.28 Category키캡 갤러리 By게르만/무소유 Views1250
  18. SaiB - CP (3D Rendering)

Date2017.08.28 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views1459
  19. (Final) Light Saver v3 Silver Dev Project Complete

Date2017.08.27 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views1398
  20. 다음엔 오리로~~^^*

Date2017.08.27 Category자유 갤러리 Bysoju Views901
  21. 라세V3

Date2017.08.27 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1650
Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 553 Next
/ 553