logo

한국어

게시판

?

?

PBT

원톤

염료승화 or 이중사출

먹각, 무각 NO

led투과 NO

두께 1.5mm

이런 키캡은 어디가면 구할 수 있을까요?^^;

• ?
    마리네 2017.08.30 13:17
    엔조이pbt 말고는 딱히 떠오르는게 없네요;
    레오폴드 파각?
  • ?
    rabda 2017.08.30 15:09
    레오폴드, 엔조이, jm승화 정도가 생각납니다.
    국내에서 신품 구하기는 다 어렵겠고, 해외직구나 중고로 알아보셔야 하겠습니다.
    아스라한 2017.08.30 15:51
    찾아드렸습니다;
  • ?
    response 2017.08.30 15:55
    대 박 사 건
    엘리 2017.08.30 16:34
    아니 지부장님께서 대체 무엇을 찾아주셔기에 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    response 2017.08.30 17:43
    아스라한님께 마스터 컨트롤 순승 샀어요 ㅎㅎ 완전 제스타일!
  • ?
    산류 2017.08.30 19:07
    그게 뭔가요 궁금해집니다..
  • ?
    response 2017.09.02 00:16
    https://www.massdrop.com/buy/master-control-cherry-dye-sub-keycap-set
  • ?
    용화니 2017.08.30 17:02
    란승이 이렇지 않아요?
  • ?
    response 2017.08.30 17:43
    란승은 색상이 맘에 안들더 라구요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    형광펜 2017.08.30 20:57
    http://www.rantopad.co.kr/ 여기에 geek이라는 키캡인 있는데용
    제가 알기로는 말씀하신 사항 모두 포함하는 키캡인 것 같아요ㅎㅎ
  • ?
    형광펜 2017.08.30 20:58
    아 란승 색상 안이쁘다고 하셧군요...ㅠㅠ
  • ?
    response 2017.08.30 21:48

감사합니다 ^^;

• ?
    형광펜 2017.08.30 22:27
    댓글 쓰다보니 다른 분이 이미 써주셨네요...ㅠㅠ 그래도 좋은 키캡 찾으셨다니 다행입니다:)

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. LED효과

3. 박스축 질문

4. No Image 03Sep
    by mathleejj
    2017/09/03 by mathleejj
    Views 869 

모든 키 두번씩 입력 현상

5. 커스텀(기판) 수명에 관한 질문...

6. 스위치 선별 비법을 알려주세요..

7. ikbc mf계열(108-87) 스위치를 알고싶습니다.

8. 이 키보드 정말 예쁘네요~!!

9. No Image 02Sep
    by Dany
    2017/09/02 by Dany
    Views 652 

볼텍스 핑크 키캡

10. 흰색 승화 키캡 세척 법?

11. 옥타곤 라이트세이버같은 커스텀키보드..

12. 라세v3 키보드 루프를 제작하려 하는데..

13. 카일 스위치 뚜껑따기...

14. 키입력 문제

15. va68m diy킷 입력오류

16. 초보 윤활관련 질문드립니다..

17. tx87 키보드 인식이 안됩니다.

18. 라세3 서스 보강

19. 곤님 스테빌의 특징이 무엇인가요?

20. zfrontier 구매 취소 어떻게 하나요?

21. 마제식 스테빌 사이즈 알 수 있을까요 ?

Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 457 Next
/ 457