logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

몇달전 긱핵 에서 주문한 포인트 키캡이

오늘 퇴근길에 보니 우체통에 들어 있네요

긱핵에 처음 입문하여 공제한 제품중 가장 먼저 도착 했어요

?

솔찍히 필요는 없지만 충동적으로 구매했는데 받고 보니 생각 보다 괜찮은거 같아요

?

cmos 2014.01.24 21:09
    웃는 남자군요. 공각 좋아하는 사람에겐 좋은 아이템이겠네요.
    디C 2014.01.24 23:49
    키캡이 이쁘네요~ ㅋㅋ
  • ?
    국화향 2014.01.25 02:26
    저 마크를 어디서 봤는데...어디서 봤더라 ㄷㄷ
    곰돌이푸 2014.01.25 11:42
    키캡 보고 있으면 웃음이 절로 나올 것 같아요..^^
    흥부의형 2014.01.25 11:42
    헉... 마이애미 비취... ㅋ
    필라델피아 2014.01.25 19:07
    SAC ....레어템이군요
    치킨 2014.02.05 00:49
    포인트키캡 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    miso 2014.02.24 09:20
    요거랑 같이 공제한 스타벅스가 참 이뻐서 참여하려다 놓쳐버렸었는데.. 요것도 이쁘네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:05
    이뻐욤
    Clue 2018.10.31 13:49
    I'm in MIAMI bitch...? -_-
    슬우 2018.12.04 07:25
    ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
    레이지 2018.12.08 17:20
    키캡 이쁘네요
    Saga 2020.04.19 16:12
    사진 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:16
    센스좋네염!
    일촌 2023.12.20 19:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 지난주 LOL 윈터시즌 결승전 현장에서...

28Jan 2014/01/28 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1091  Replies 10
  2. 고래 실버 + 대륙승화 원톤 화이트 RGB

28Jan 2014/01/28 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 2105  Replies 15
  3. 아크릴 초보 멘탈붕괴직전입니다 ㅜㅜㅋ

27Jan 2014/01/27 by 아침에™
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 24
  4. 드디어 첫 커스텀 키보드가 생겼습니다.!!!!

25Jan 2014/01/25 by 몽이
    in 커스텀 키보드
    Views 2640  Replies 15
  5. 내가 널 키캡으로 꼬시겠다라고 생각했다면

25Jan 2014/01/25 by JackAss*
    in 키캡 갤러리
    Views 3634  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 553 Next
/ 553