logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

냥이냥이 사진!

?

?

날이 갈 수록 덩치만 커져가는 냥이 입니다.

이름은 푸리딩딩하게 생겨서 푸딩

이때는 2년전에 찍은 사진이네요. 아직 수냉도 하기 전입니다!

14958024513fe8b1f7163648279158fc4f1849ea94__mn291074__w1440__h1080__f179042__Ym201705.jpg

컴퓨터 위가 뜨끈뜨끈해서 그런지 맨날 여기에 도킹 합니다!

뜨거워서 그런지 쭉~ 녹아 내렸네요.

본체의 마무리는 고양이 도킹이죠. 컴퓨터 30키로... 고양이 7키로...

• ?
    철혈마제 2017.09.01 13:43
    집사님이니까 추천 ㅎ
  • ?
    대봉스님 2017.09.01 13:48
    감사합니다~!
    엘리 2017.09.01 13:47
    이쁘네요.. 냥이가..
    제가 사는 집은 시골집이라..
    도둑냥이분들이 걸핏하면 마루밑에 새끼들을 치고..
    울어대는데..
    저도 울고싶네요 ㅠㅠ
    계피가루를 좀 뿌려서 도둑님들 제발 오지말아주십쇼 하긴했는데..
  • ?
    대봉스님 2017.09.01 13:49
    도둑냥이는 좀 ㅜㅜㅜ 피곤하긴하죠. 저도 주택 1층집이라 창문 열어놓으면 도둑냥이 와서 자꾸 저희집 고양이 약올리고... 그럼 아아아악 하고 소리지르고 난리도 아닙니다.
    seeku 2017.09.01 13:53
    러블인가봐요? ㅎㅎ
    저도 한때 3마리까지 길렀었는데..
    시크함이 이루 말할 수 없었더라죠.. ㅋㅋ
  • ?
    대봉스님 2017.09.01 23:43
    넵 러블입니다 ㅎㅎ 시크한게 매력이죠. 호기심도 많아서 사고도 많이 치구요
    HeoK 2017.09.01 13:59
    냥이가 이쁘네요ㅎㅎ
    혹시 노스페이스옷 어디서 구매하신건지 여쭤봐도 될까요?..
    집에 강아지 입혀보고싶은데
  • ?
    대봉스님 2017.09.01 23:43
    그냥 시내 길가다 애견집에서 산거라 ㅜㅜ 잘 모르겠습니다.
  • ?
    엄이안 2017.09.01 14:11
    고양이 보다 수냉시스템이 더 눈에 들어오는건 왜일까요ㅋ
  • ?
    대봉스님 2017.09.01 23:44
    ㅋㅋㅋㅋ 정상입니다!
  • ?
    세라비 2017.09.01 14:52
    미묘냥이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    대봉스님 2017.09.01 23:44
    감사합니다~! 전해주겠습니다!
    Th3Mage 2017.09.01 14:57
    저는 요즘 옆집에 사는 Isel 이란 고냥이가 샴종류같은데 자꾸 와서 만져달라고 냥냥거리네여 ㅎㅎ
    고냥이 너무 귀엽죠~ 세번째 사진은 뭔가 우수젖은듯한 눈이 정말 이쁘네요 스님.
    추천드립니다!
  • ?
    대봉스님 2017.09.01 23:45
    샴도 진짜 이쁘져 특히 눈색깔이 아쿠아마린 색이라서 빠져들것만 같은~~~ 감사합니다!
    MK 2017.09.01 15:26
    흐아... 고양이는... 너무귀엽습니다ㅜ
  • ?
    대봉스님 2017.09.02 02:47
    고양이는 뚱뚱해도 귀엽습니다 ㅠㅠㅠ 부러워요.
    쪼로다 2017.09.01 17:18
    처음 M 보고 매스드랍인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저땐 그런 생각도 못했는데 지금은 매스드랍처럼 보이는군요
  • ?
    산류 2017.09.01 18:04
    오 옷을 잘입는 고양이로군요
  • ?
    애기때부터 옷을 입혀서 그런지 옷을 입어도 얌전 합니다. 옷빨도 잘 받구요!
    언종 2017.09.01 20:33
    귀엽네요
  • ?
    대봉스님 2017.09.02 02:48
    감사합니다~! ㅎㅎㅎ
  • ?
    월광가면 2017.09.01 21:11
    눈동자가 정말 영롱하고 이쁘네요 ^^
  • ?
    ㅜㅜ 이쁜데 진짜 사고뭉치 입니다... 나이를 먹어도 사고뭉치네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.09.01 21:57
    대봉스님 포스가 쩝니다..

수냉도 대박이고.. 뭔가.. 심오하심요..

냥이가 따뜻해서 본체 위에 올라 있는듯하네요.. 냥이 이쁩니다..
  • ?
    감사합니다~! 맨날 올라가서 찜질 합니다 ㅋㅋㅋ
    OracleKev 2017.09.03 16:12
    이쁜애가 살찐것 같네요 ㅋ